Выставка кошек в Волгограде

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем spoke, 09.01.24.

1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Только это не выставка, а передвижной трогательный зоопарк, которые у нас в стране запрещены.
    Были в прошлом году, повелась на слово " выставка". Один из котанов цапнул сына. Дети у меня к животным привыкшие и адекватные, никто в рот коту не лез. Тут даже не об этом. Когда я попросила вет паспорт цапнувшего кота, мне стали в нос тыкать ксерокопией бумажки, якобы, всех на выезд выпустили. Вет паспортов у котов в наличии нет! Ну вот и думайте, сколько раз грязными ногами и руками прошлись по клеткам и котам и чего им принесли. Может ли нормальный человек подвергать такому стрессу и риску животных из благих побуждений, а не тупо срубить бабла по городам

spoke нравится это.
  2. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    На форуме столько котов, что можно свою выставку устраивать.

3. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    @trible @caramel, спасибо. Вариант трогательного зоопарка точно не. Больше расстроюсь(((
    @Бета, было бы неплохо)

4. caramel

12.448
    673
    @spoke, можно на Мау ру глянуть расписание выставок в Волгограде и сходить посмотреть на красивых, толстых, здоровых котанов, деньги с собой только не брать)))))трогать не дадут, конечно, но хоть не задрюченные будут

spoke нравится это.
  5. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.925
    566
    @caramel, а чета не брать деньги, может там @spoke и купит себе кошака, будет 8-9 марта, так что следует заранее подготовиться )))

spoke нравится это.
  6. Aniri

Aniri Активный участник

14.077
    181
    Так. Че тут происходит? Никого брить не дам. Гладить можно )))

Угу, вот тоже жрет цветы. И пакеты еще лижет и пытается есть

Как можно сбрить такой каракуль?))

Вложения:

• IMG_1335.jpeg
      IMG_1335.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      87
    spoke нравится это.
  7. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    @Aniri, такое даже подстригать нельзя)))

@caramel, деньги могу брать совершенно спокойно ибо табу на любых животных. Силы воли достаточно. Во всяком случае пока) И мозгов хватает понимать, что не смогу нормальный уход обеспечить. Животине одной слишком много времени проводить придётся(

8. caramel

12.448
    673
    @spoke, а я вот не могу, правда, сначала вынашиваю план, как купить, что бы меня из дома не попросили))))

spoke нравится это.
  9. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    @caramel, а меня никто не попросит. Но обречь котодетя на практически одинокое существование большую часть времени рука не подымается :(

Оба дня работаю, блэт :weep:

10. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.925
    566
    не в Акварели? скорее всего там и будет

11. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    Последние несколько лет я работу выбираю в пешей доступности. Жилгородок - Акварель... я конечно немного е......, но не на столько :d

12. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.925
    566
    @spoke, :d это была идея как попасть на выставку, нужно в это время "поработать" в Акварели (или где-то рядом)

13. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    Идея конечно хороша, но не прокатит. Ибо в эти дни я работаю сильно далеко от акварели. И учитывая, что это праздничные дни, меняться со мной никто не захочет :d
    Я в этом году вообще Джек пот сорвала. 31 и 1 работала. 8,9 марта работаю. И в свой ДР тоже :facepalm:

14. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.970
    862
    29 февраля?

15. spoke

spoke Активный участник

6.405
    1.413
    Неть. Чуть позже)

Хотя 29го тоже работаю)