Только это не выставка, а передвижной трогательный зоопарк, которые у нас в стране запрещены. Были в прошлом году, повелась на слово " выставка". Один из котанов цапнул сына. Дети у меня к животным привыкшие и адекватные, никто в рот коту не лез. Тут даже не об этом. Когда я попросила вет паспорт цапнувшего кота, мне стали в нос тыкать ксерокопией бумажки, якобы, всех на выезд выпустили. Вет паспортов у котов в наличии нет! Ну вот и думайте, сколько раз грязными ногами и руками прошлись по клеткам и котам и чего им принесли. Может ли нормальный человек подвергать такому стрессу и риску животных из благих побуждений, а не тупо срубить бабла по городам
@trible @caramel, спасибо. Вариант трогательного зоопарка точно не. Больше расстроюсь((( @Бета, было бы неплохо)
@spoke, можно на Мау ру глянуть расписание выставок в Волгограде и сходить посмотреть на красивых, толстых, здоровых котанов, деньги с собой только не брать)))))трогать не дадут, конечно, но хоть не задрюченные будут
@caramel, а чета не брать деньги, может там @spoke и купит себе кошака, будет 8-9 марта, так что следует заранее подготовиться )))
Так. Че тут происходит? Никого брить не дам. Гладить можно ))) Угу, вот тоже жрет цветы. И пакеты еще лижет и пытается есть Как можно сбрить такой каракуль?))
@Aniri, такое даже подстригать нельзя))) @caramel, деньги могу брать совершенно спокойно ибо табу на любых животных. Силы воли достаточно. Во всяком случае пока) И мозгов хватает понимать, что не смогу нормальный уход обеспечить. Животине одной слишком много времени проводить придётся(
@spoke, а я вот не могу, правда, сначала вынашиваю план, как купить, что бы меня из дома не попросили))))
@caramel, а меня никто не попросит. Но обречь котодетя на практически одинокое существование большую часть времени рука не подымается Оба дня работаю, блэт
Последние несколько лет я работу выбираю в пешей доступности. Жилгородок - Акварель... я конечно немного е......, но не на столько
@spoke, это была идея как попасть на выставку, нужно в это время "поработать" в Акварели (или где-то рядом)
Идея конечно хороша, но не прокатит. Ибо в эти дни я работаю сильно далеко от акварели. И учитывая, что это праздничные дни, меняться со мной никто не захочет Я в этом году вообще Джек пот сорвала. 31 и 1 работала. 8,9 марта работаю. И в свой ДР тоже