Никому не надо? Продам плату, умный выключатель/включатель компьютера. Брал на Али. По отзывам, работает с Алисой. Абсолютно новый, даже не доставал из пакетиков. Заказывал себе, открыл системник и понял, что свободный порт перекрыт видеокартой. Поэтому продаю 1000руб, Спартановка
суко Неужто так тяжко нажать физически на кнопку, всё одно же подойти к компу придётся, клава и мыша же там
как вариант - удаленно ребутнуть зависшую машину. у нас много людей удаленно к рабочим машинам подключается.
@Deceiver, сценариев использования масса. Оно через интернет работает, можно удалённый комп включить или в другой комнате. Себе лично брал, чтоб игровой комп с дивана включать и не ходить к нему)
далеко ваш вайфай то машины будет ? Это не программа удалённого доступа, как я понимаю, просто плата включения
у меня по всей организации покрытие на unifi. Но в наших реалиях проще эникея отправить. А вот кому то, может, и такое необходимо.
да я понимаю, кому то всегда что-то пригодится. Но в реальности очень трудно смоделировать ситуацию такой необходимости
@Deceiver, однажды я был на семинаре по Allied Telesis, в самом начале представитель вендора сказал: "Сегодня я познакомлю вас с новым семейством оборудования ХХХХХХХ, но сам пока не представляю ситуаций где его можно применить " )))
500р? Пока взял умную розетку и вкл опцию биоса на включение пк при подачи напряжения. Эта поделка штатно перезагружает или имитирует кнопку ресет?
Увидел тему, зашел, пустил скупую мужскую слезу...лет 20-25 назад паял на COM порту ИК хреновину, которая управляла WinAmp переключением треков.... Бл..ь, были же времена.
@Player, 800 р отдам. Вот тут заказывал. Почитайте описание и отзывы. Эта поделка цепляется к кнопке повер и должна штатно включать и выключать комп, как если бы ты сам ее нажал. Сам я ее даже из пакетика не доставал, на практике не использовал. https://sl.aliexpress.ru/p?key=7BFGOhB @Zahar661, для wol нужен провод. Ну и тут типо готовое решение из коробки, которое цепляется к умному дому
это как же ? Внезапное отключение питание для компа, для HDD компа, как бы не самое хорошо. Да и если ssd вдруг именно в этот момент запись какой нить инфы на диск идёт и всё, слетела система
для случая Когда оно зависло, там уже ни чего не пишется... И в этом случае, даже если ты будешь пытаться выключить обычной кнопкой, "правильного выключения" не выйдет. Только держать 4 секунды, что бы обрубить питание. То же самое, что и розеткой умной У меня, когда фермы были, тоже на умных розетках сидели. Если я видел, что зависали (не выходили на связь), ребутил розетку.