короч сегодня включаю телек ue32es5500wxru он поморгал чу чуть потом экран стал темнее сбоку 2 светодиода видно работающих было а потом потух вопрос кого вызывать или куда нести и что с ним делать ? использовался как монитор для просмотров видосиков или новый идти покупать?
то что чинится это я и так знаю вопрос заключается где чинить или вызывать тело с овито чтоб починить
Грозит замена всех светодиодов, а не только тех что вышли из строя, долговечность последующей наработки будет зависеть от того какого качества (соответственно и стоимости) будут установлены.
@hash, вроде прям планками меняют. Причина может быть не в диодах, а в мат.плате или так называемой плате t-con. У моей мамы тупо на мат.плате 2 кондера вздулись. Причем это известная проблема этих телеков. Но я в итоге продал этот телек(fusion, 32", hd ready)за 2,5 т.руб. А маме свой отдал. Если бы телек хороший типа Самсунга или LG. Я бы заморочился с ремонтом.
Меняются ВСЕ линейки, а не только со сгоревшими диодами. Домушники да, паяют диоды у вас дома на коленке, уверяю что ещё походит. На самом деле такой ремонт на месяц - два.
нашел уже но все равно спасибо а за ремонт подсветки 7 рублей зарядили и чет не понятно в чем разница в теликах если подсветки разные
Желательно заменить все планки и уменьшить ток через светодиоды выпаиванием 1 или 2 сопротивлений- смотреть по схеме.
ну во первых не удочку, а спиннинг. только чушпан назовет спунинг удочкой. во вторых я его покупал в далеком 2018 году за 1500. сейчас такие за 3000-4000. в третьих я не чинил, а узнавал возможность ремонта. в четвертых, что у тебя с психикой, раз ты помнишь про мой спиннинг, про который я давно забыл? в пятых, отдать 32 дюймовый древний поломанный самсунг за 1000 это подарок.
, вы побили все рекорды тупости насмотревшись сериалов и гордясь что купили спиннинг в 2018 за целых 1500 и у мени писька все равно длиннее чтоб ей мерица с вами, даже в плане удочек и спиннингов
Я думаю то что ты помнишь то, что я спрашивал про ремонт спиннинга примерно год назад, по тупости врятли что перекроет. Про твою письку сильно сомневаюсь. У кого пиьска длинная, про чужие спиннинги не вспоминают.
Господи, сколько сейчас стоит новый, пусть китаец на мегамаркете? Со всеми промокодами и кешбеками выйдет за 7-8. А то и дешевле. Но это будет новый телек. И нафига этот баян, которому почти 10 лет, который сдохнет через год после ремонта. И еще не понятно, как он будет работать после ремонта. Там кондеры уже все высохли и прочее.
@colwaz, свой старый телек отдал маме. LG 32 фул эйчди 15 лет. Флешки читает. Работает нормально. И уверен еще послужит. Что еще пенсионеру нужно?
не ну если нравится хлам собирать и играть в рулетку после ремонта, то только в путь. я технику не ремонтирую после 10 лет эксплуатации. опыта с неудачным ремонтами полно. а, я выше не читал. за ремонт 7 рублей хотят? когда новый можно за 8 взять? ну вы ребята знаете толк в извращениях.
Это какой? Тот же фьюжн? Нет, уж лучше Самс починить. И это будет HD, а ТС FHD. Предложу 1500 за телек.
Телевизор Samsung UE32N4000BU, 32"(81 см), HD - 17к . Если с промокодами , то за 15. Не , ну платите 7 за ремонт. Вместо того чтоб этот сдыхать за 1,5 и взять 15 новый Самсунг .
миллионер вы еще тут? дернул с темы раз не понимаешь по культурному, иди свою бабу щи варить учи и удочку чини за 1500 которой гордишься, и не лезь туда куда тебя не звали, а еще промокоды собирай это твое все
@Байкер, чё злой такой? Он вообще дело говорит. В том же мегамаркете можно Хайер с андроидом взять с учётом скидок тысяч за 12. Всяко лучше, чем за 7тыр чинить старый телек, который можно вон даже продать.