Свято место пусто не бывает. Мы наполняем собой, своим содержанием то, что нам показывают. Г-но всякое. Бизнес. Критикуя, нужно предлагать - хорошее и настоящее. Ну а этот "Вызов" смотреть не буду даже за деньги, потому что уже цитаты из него несут забыдленностью, манипуляциями и тупизной.
А что из нашего кино последних нескольких лет Вы смотрели и понравилось? Предложите, вдруг я пропустил, а фильм хороший. Вот я смотрел "Вызов", нормальный фильм, манипуляции, наверное, есть в любом искусстве, а если на атомы кино разбирать, то и тупизну везде найти можно, ну или то, что можно так назвать.
@СЕРЫЙ, игровое кино давно уже несмотрибельное, только среди сериалов можно что-то интересное откопать. Мультипликация есть интересная.
А мне вот Вызов не оч понравился! Да, некоторые кадры прям клевые: как идет подготовка к старту, как ракета взлетает, как приземлялись в капсуле. Видно, конечно, живые эмоции) Актеры в обычной обстановке так не сыграют. Но сам фильм, не очень чтобы прям; Мне вообще часто кажется -- чем больше фильм пиарят, тем выше ожидания от него и разочарование потом. но это имхо. А вот с Пересильд недавно смотрела фильм Нина. Мне прям вот очень понравилось!!! Но кино наверное больше женское такое.
Есть у меня подозрения что играли то они в тот момент как раз то в обычной павильонной обстановке) Но с учетом того что актриса на самом деле в космосе была, может ей и не трудно было натурально сыграть.