Нет, я конечно бывает... Не спорю. Но тут точно не при делах) Санпины скорее всего. Окажись он бродячим, огребла бы по полной.
По полной огребёт она теперь, а тогда могла бы спокойно на подходе к станции так же его десантировать в близи с насаеленным пунктом, т.к. до остановки поезда никакие инспектора появится в поезде не могли.
Потому инструкция требует высаживать незаконно находящихся в вагоне лиц и животных на ближайшей же остановке. Законность нахождения в вагоне пресловутого кота на тот момент подтверждена не была. А тут не нужно инспекторов. Тут достаточно начальника поезда или бригадира. Может быть она и хотела бы придержать кота, но беда в том, что вагоны оборудованы камерами видеонаблюдения. Мы не в Простоквашино, к сожалению, живём. И нет у папы с мамой. Вот Вы бы ради совершенно непонятно откуда взявшегося кота рискнули бы работой? Да пусть даже ощутимой частью зарплаты?
не знаю, может вы конечно можете задним, я же совершенно нормально себе представляю на остановкае это надо делать.
Я в такие тонкости не вдавалась. Если выкинула на ходу, то это звиздец. По заслугам получит. Умеете вы мозг взъерошить...
Она поступила в строгом соответствии с инструкцией. Во-первых, она его не выкинула, а высадила, и не на ходу, а на станции. А во-вторых... Вот оплатите проезд даже не в поезде, а на автобусе. Потеряйте билет и попробуйте доказать контролёру, что Вы проезд оплатили, и билет у Вас был.
хорошо, не на ходу, как сказано, а выброшен во время стоянки. На кота был офорамлен билет, а проводник проверяет всае документы(билеты), однозначно она обязана была знать что билет на кота есть, и выбрасаывать кота, когда ей был предъявлен билет на кота, ну я не знаю, вверх непрофессионализма. написано что выбросила на мороз
У нас же на каждом полустанке в вагон ломятся бездомные и бесхозные коты и собаки...жесть...не знал,спасибо ,что просвятили
@шеф, сходите по ссылке из сообщения 8. Там описание видео. И можно понять почему проводница решила, что кот пришлый, а не вагонный. Кот, хоть и билетный, но садился в поезд в переноске. Проводница могла не знать его в лицо. Но самое главное - по ссылке. Мне с телефона неудобно копировать.
"Вагон оборудован системами видеонаблюдения. Мы собрали картинку. Понятно, что происходило. Видно, что за несколько минут до прибытия поезда в Киров хозяин с переноской прошел в санитарную комнату в противоположную от проводника сторону вагона. Вернулся, поставил на место под полку и так же, как все пассажиры, во время стоянки в Кирове выходил на перрон", - рассказал хронологию событий Пястолов. "И достаточно интересное видео получилось: момент возвращения и подъем на своё место (хозяина - ред.) - в этот момент выходит кот из-под нижней полки, практически синхронизировано… Это всё в процессе ходьбы пассажира, и кот ходит, идёт процесс подготовки к отправлению поезда. И далее проводник, проходя несколько раз, всё это перед глазами, и пассажир находится на своем месте, расстояние несколько сантиметров, но почему-то не идентифицировали животное", - продолжил глава ФПК.
И...опять бурматов... Всё...трындец будет (от него другого не бывает): https://rtvi.com/news/otstranenie-provodnika-i-novye-pravila-rzhd-k-chemu-privela-gibel-kota-tviksa/: " Кроме того, рабочая группа по изменению правил перевозки животных в транспорте появится в Госдуме. В нее войдут представители профильных федеральных ведомств, перевозчиков (РЖД, S7, «Аэрофлот») общественных и зоозащитных организаций, экспертов и кинологов. Возглавит новую рабочую группу депутат Владимир Бурматов («Единая Россия»). Он считает, что питомцев в поездках необходимо приравнять к пассажирам. «Изменения, которые должны быть проведены, должны строится на соблюдении двух базовых принципов. Первый принцип — это безопасность перевозки, то есть пассажиров и транспорта. <…> Второй, абсолютно равнозначный приоритет — это безопасность самого животного, которое перевозится», — заявил Бурматов разговоре «Лентой. Ру». " Ps. Лучше бы бурматов озаботился вопросом почему его ласковые собачки загрызли кота!
Ну и ради интереса посмотрим погоду в Кирове 11 января. Днем было -14. Это к вопросу об объективности рассказчиков.