Ещё не понятно артист 1-2 категории это как? С 1 знает какой спектакль, а 2 только в массовки постоять? Чет на мротовских актёров ходит не хочется.
Тогда чего вы удивляетесь, что Рози не идет на такое? Она вон смогла чуть меньше получать и ничего не делать, талантище!
Ну то первы и всторой сорт. Отборные на отдельных контрактах, может быть В том то и дело. Младший специалист растет в простого. Простой в старшего. Старший в руководителя группы. Руководители уже уходят в другие отделы или города. Опять же, можно перевестись в отдел обслуживания vip. Можно в аналитику со старших. В итоге из ее первой группы (15 человек). В младших ни кого. Все стали специалисты и или старшими. Трое в Москву перебрались. Ещё 3 в вип ушли. Человек 5 в Тиньков перешли. Тогда там активно переманивали ЗП (50к и работа дома, один раз в офис ездить). Там текучка раньше была. Не каждый осиливал трындеть без остановки 8-12 часов , да ещё укладываясь в показатели.
С 8 до 11 бездельничал бы, а после 17.00 "сегодня (завтра, послезавтра) нужно задержаться после работы, тем более, что вы до 11 чаи гоняли". Я сейчас такое наблюдаю на своей работе за те же деньги, глядя на своих коллег. Правда, были и те, которые не выдерживали и увольнялись. В третий раз напишу - есть люди, у которых утро начинается в 10.00, а не в 6-7 утра. А спать они ложатся в 2-3 ночи. И для них это нормально, для них именно это и есть "личная жизнь". У них, скорее всего, нет детей (про причины не стоит писать - они могут быть у каждого свои). И вот им то гораздо труднее найти работу по указанному графику. Т.к. все "привыкли" работать с 8-9.
ну а что тогда возмущаться: данная вакансия, с данным вознаграждением специально и создана для таких людей....
Бред бредовский . Интроверт социопат без детей , которому не нужен солнечный свет . Не, ну если поискать , то почему бы и нет .
Осталось только сделать изменения в описании вакансии и объяснить, что именно в этом и заключается конкурс.
Чего их искать (исключил два первых слова, т.к. они не обязательны в данном обсуждении, т.к. я писал исключительно про "сов" без детей, а не про социопатов интровертов, последних полно и среди "обычных" людей, у которых есть дети)? Все ночные клубы ими забиты. Просто им такая работа не нужна (мамы-папы деньги дают или наследство свалилось). Всё равно не пойму, чего здесь люди удивляются размеру з/п. Переходим по ссылке и смотрим, кого ищут наши работодатели и за какую зарплату. Работа и Вакансии в России от прямых работодателей (trudvsem.ru)
Удивляются не размеру з/п, а Вашей позиции по этому вопросу и в частности по этой вакансии. Чтобы не удивлялись, так и напишите, типа, сам работаю за 30 тыр, где и кем, тогда, возможно, будет понятно, что Вы авторитетнее телевизора.
Большинство вакансий бюджетники. Туда не надо идти. Там работаю когда больше негде работать. В селе, например. Но предлагать ветеренату 20 т.руб это за гранью. Эта профессия "в рынке". Оценивается в разы если не на порядок большей ЗП.
По ссылке переходили? И уж тогда с себя начинайте: А моя позиция простая. Когда полно вакансий за 25-30 и мало реальных вакансий (без обмана в размере з/п и графике работы) за бóльшие деньги, удивляться, что кому-то предлагают мало, странно. То, что кто-то не знает реальное положение рынка труда (т.к. именно он умеет работать, а остальные нет или не хотят), не даёт ему право судить об этом по одной вакансии. И прямо точно-точно перестанут удивляться? А может зайти с другой стороны? Кто-то может привести пример, где требуется такой же работник с "нормальным" графиком и зарплатой больше указанной? А то возгласы "ой как мало платят" ни о чём, если нечего предложить лучше.
Там у них хитро-мудрая оплата. Если даже не играешь в шпектаклях, всё равно идут деньги, хоть и скромные. Если же играешь, особливо на первых ролях, то получается больше или заметно больше.
@SVV80, слив в чистом виде, вот оно как: то не слушайте телевизор, слушайте меня, то почему я, пусть кто-то другой, то зайдем с другой стороны... но пусть кто-то другой и зайдёт. Вопросов нет. Комментариев не будет.
А у меня были в предыдущем сообщении. Как и была ссылка на вакансии по Волгограду с з/п до 30 тыс. руб. (особенно меня там удивили вакансии в МЧС - вот прямо совсем не на попе ровно надо там сидеть). Так кто здесь слился то?
С таким графиком труда, встретить "утром" специалиста 1с не с бодуна будет невозможно. Тут единственный варик - вчерашний студент на попечении родителей, который как раз ночами зп спускает.