вонь какая-то непонятная смешанный привкус перьев рыбы и лекарства,блевать тянет никто больше не ощущал?а то мо мне мерещится покупаю в магните,ермолино или покупалко и везде такая хрень,уже есть это отказываюсь
Уже пару лет как воняет. Химия, фармакология, гормоны - и ещё что только не напихали в куриное мясо. Это уже не еда - это биологическое оружие. Только куры, утки домашнего разведения, у знакомых фермеров и/или селян покупать, если кто-то хочет ощутить вкус птичьего мяса, а не химического завода по производству хрючилова для морлоков.
Сосед у свекров держал кур, попросил передержать на их участке, когда курятник делал. Кормят их дробленой кукурузой и травой тут же на участке растущей. Никаких антибиотиков и добавок не видела пока они там были. Куры все облезлые, от тесноты рвут друг у друга перья. Но хитрые, заразы. Одна все время убегала, сетку отгибала как-то и траву лопала вокруг. От помета вонища Магазинная курица пахнет кормом, рыбной костной мукой, например. Каким г..ном кормили, тем и пахнет. Реально, иногда запах прямо рыбный.
Очень аргументировано. А уж сама подача из серии друг соседа американец заставляет максимально верить. По теме, брал как-то курицу Ан-нур. Голени и бёдра. Абалденные! Они халяльные, как-то правильно зарезанные. Но самое главное написано без антибиотиков. И я верю. Это чувствуется. Вкус и запах доставляет. Давно такую курицу не ел. Но есть и минусы. Пропадает гораздо быстрее других.
ага, у одного питерского блогера Грилькова как щяс помню на обзоре были сосиськи, среди них - халяльные. В составе мелким шрифтом, кроме мяса птицы механической обвалки - свиной шпик
эт ты как врач вещаешь? я на марки внимание не акцентирую,что подороже,то и покупаю воняло и раньше,но такого блевотного рефлекса не испытывал,как уже с полгода
@ahdpe, тогда совет очень подойдёт) А вообще какие части тушки покупаете? Как по мне так максимум запаха имеют жирные части. Грудка так не траханит.
@Афиноген, Ну, в разных магазинах не думаю. Может просто приелась-надоела. Было такое. Смотреть на курицу не могла. А через месяц на рыбе-индейке запечёная без специй курогрудь залетела только так)
целиком,потом разделываю таки воняют жеж из светофора в магнит или ермолино? та я её раз в две недели ел
Опыт. У близких такое было, оказался ковид. Опять же, врач, из числа близких, посоветовал арбидол, сам ковид прошёл, вкус вернулся спустя длительное время.
@Xolodok, чет какой-то избирательный у меня ковид выходит,а название у него есть?посоветуйся с близким врачом
Так что там с названием?или близкий врач не компетентен в этом вопросе? А что без арбидола бы не прошёл?