Это куриный ковид, у соседа такой был, ему другой сосед- врач- сказал и ещё сказал, что не лечится, это уже даунито-харомосом.
Вы то что в этой теме забыли? Наверняка в вашем рационе нет ничего кроме солнечного света и утренней росы
как говорил доктор Берг -посмотрев его ролик про курицу вы ее есть не будете лучше есть яйцо -которого можно есть много и каждый день- цена доступная если брать курицу, то только у того поставщика, которая вам кажется съедобной сейчас это ЛАВА , единственный почти нормальный сорт остальные можно даже не рассматривать -вонь и ужас
@stuchin, в сортах говна не разбираюсь. А уж в ХЕРОпрактиках и подавно. Оно же именно херопрактик по мнению гугела?
поэтому лучше жрать рыбу. но не всякую. а океаничскую. наслаждаца, пока есть время. скоро и рыбу начнут подделывать.
это называеца -мощенничство. состоит из- 1. Злоупотрблне доверием 2. Обмана 3. введения в заблуждение 4. извлечение из этого выгоды себе. с помощбю интелекта и по органолептичским признакам
@ванёк, замороженную рыбу не понюхаешь. Даже если и указано место вылова - где гарантия что так и есть? Интеллект, да. Не покупать откровенную дешню. И не покупать в непонятных местах. Что ещё остаётся...
Только узнал что ли? Доброе утро!)) бери фермерских кур, забитых в день покупки! но они 350-400р\кг. в тушке 2-2.5кг. свари куриный бульён из них, попробуешь - прослезишься, вспомнишь качество и вкус как в ссср. В путинском магните, как правило условия хранения не соблюдаются! сам видел как кур привозят и в холодильник не сразу кладут, тупо на паллете лежат часами в магазине. Бывает, когда на рынок опоздал, приходишь в магнит, открываешь холодильник с курями, а оттуда тухляком ЛЮТО несет. Сразу закрываю и ухожу нахрен оттуда. Свинина тоже самое, берем на рынке (по 550р кг) и через раз вонючее мясо попадается. не угадаешь с виду. Словам торгашей верить нельзя, что мясо свежее (почти все продаваны хотят впарить залежавшееся мясо). надо на рынке иметь хороших знакомых, чтобы брать тупо на доверии. фишка в чем, сырое оно особо не воняет (учует тот, у кого нюх как у собаки), а вот когда приготовишь (не важно жарка\варка) на след день готовое блюдо подванивать начинает тухляком. Уже аппетит пропадает кушать такое мясо. поэтому готовим всегда "на один раз". А вот у магазинной курицы изначально запах чувствуется, но он немного другой, химией отдает. Практически всё магазинное мясо все сейчас "шприцуется" всякой гадастью, для долгого хранения и тд. Самое экологичное мясо это телятина и молодая баранина, и то надо покупать строго в день забоя! но дорого выходит 600-700 р\кг. Друг(фермер) рано утром привозил с Иловли часть шеи молодого теленка, вчера вечером забитого. (такое мясо стоит 800-1000р\кг по рынку влг, в мск 1500-2000р\кг) ВКУС земля и небо, если сравнить с рыночным\магазинным!!! Чистейший вкус мяса (без примесей), и после недельной лежке у меня морозилке, неприятный запах совсем не появляется! Этот опыт я копил десятилетиями... С уважением. я определю! пусть куриный бульон сделает. сразу понятно будет где какое куриное мясо. магазинные куры не жирные домашние гораздо жирнее, и наваристый бульон с них. Пропагандист неликвида это, а не повар. )
Брали как-то раз домашних кур. Не фермерских, а именно домашних. Где куры "вольно" гуляют, а не сидят в клетках. В итоге жёсткое мясо и куча жира. Чтобы отличить такое, специальных навыков не требуется. Но и есть таких кур не очень хочется.
В магазинах иногда бывают фермерские куры, в магните и в царь продукте видела. Взяла на пробу как то - они отличаются. И по виду желтые и жир желтый. Уж не знаю, насколько они фермерские, но мясо плотнее и бульон похож на настоящий. Суп приспособилась варить из индейки, продают типа на рагу или бульон части в лотках. Там и коллаген и не очень жирно. Из магазинной куры давно не могу есть суп, не вкусно