не, нельзя, фу гадость ... Выплюнь @Бета, так так написано 2,5кВт/час в сутки. 2,5кВт/час это за сутки 60 кВт выходит
@Deceiver, о госпади. .. @Deceiver, если вода холоднее тебя, то хрен ты там чего почерпнешь. Наоборот отдашь. В горячей ванне черпай. @Deceiver, форум косячит, пишется почему-то тут.
Так и не успеваю написать как я тырю энергию у природы. Исключительно в воде черпаю. С дедства. Мне как то зашло 800 метровые дистанции. И не трудно и заряд получаешь бодрый.
Выходят и идут куда глаза глядят? У Беты нормальные джоули по размерности, у тебя черт его знает что. Темпы выхода нанореактора на режим что-ли?
@Deceiver, я для общего развития интересовалась. Выплёвывать нечего. Да и сосен рядом нет @stuchin, а сами то от деревьев заряжаетесь? Где доказательства? Ну фотки хотя бы. И результаты подзарядки?
@sema, а где джоули Беты посмотреть ? Ну что б представить размеры реактора нужного режима Боюсь нанореакторном режимом там делать нечего, позориться только ... да если бы глаза эту энергию вели ... Эту энергию бы да в мирное русло, эх ...
@Aniri, да рано искать. Тут ещё не понятно работает оно или нет. А то может нам @stuchin тут уши полощет, а сам и не проверял подзарядку в действии...
так пока дождешься.. проще самой сходить проверить. Я вспомнила, кстати, в Жилухе возле 40 школы есть. Завтра поеду, мож попробую. Лишь бы в дурку не замели. Блин лишь бы лишнего не наобнимать. Рожать я не планировала.
все правильно только про мантры надо знать, я писал иначе пользы нет, только простудитесь да, для мощного эффекта надо голой быть или в трусах можно не бойся , дерево денег не просит
погоди, я правильно понял что ты с березой обнимаешься голым? так вот откуда у березы темные пятна....
Тоже мне эффективность. Чем меньше одежды, тем больше потери энергии, тем дольше стоять в обнимку для подзарядки придется.
Я не боюсь денег. Это вы на мой приход на ваши лекции наскрести не можете. Так фото подтверждение зарядки от деревьев будет? Или опять сольётесь?
Ничего ни где не черпаю на халяву. Сама ее(энергию) и генерирую,без мантр как то и без берез.Вы чё вампиры что ли отсасывать прану? Сами не умеете что ли генерировать?
Ну ещё можно на велотренажёре с динамомашиной генерировать... Я вот что подумал. Бог сотворил человека. Человек божий сын. Человек сотворил ИИ. Значит ИИ божий внук? Энергии он сосет не мало....
Не правильно понял, правильно : теперь понятно откуда по паркам мужики голые в плащах появились-они просто питают энергию.....