нет,я ж вожу пасс на завод - 4 точно..но это не суть..суть в том что мы ближе не слышали,а в 15 км слышали,вот факт
Название темы измените. Никакой атаки не было. Официальная информация: летел, перехватили, упал, пожар. Авария это. Вопрос только есть: куда летел?
@99999, у него был прогноз, у меня по факту. Подобные прогнозы бывают неверным чуть чаще чем обычно))
Нефтяная компания «Лукойл» восстановила установку на Волгоградском НПЗ, поврежденную после атаки дронов 4 февраля.
Вот ведь неожиданность. . Какой то нпз в средней полосе сеткой обшили, выдержал повторное "падение обломков", а остальные, похоже, всё же поклоняются Авосю.
@cottager, прекрасно представляю. Говорю же, уже делают. Опять же, можешь поинтересоваться сам, прежде чем своё пфе выкладывать.
Или вот ещё - можно вспомнить опыт ВОВ - поднять десятка 2 аэростатов. Для программы беспилотника вполне себе немалая сложность. А если их ещё и перемещать постоянно - то охеренная сложность. И дешевле, чем купол из сетки на весь завод. Но у нас даже до ангаров для самолётов не дошло еще, через 2,5 года... Даже башкиры уже озаботились...
Я сейчас на НПЗ Лукойла в Кстово. Тут тоже частично канаты ставят на колонны. Типа защита от беспилотников.