Одной бюджетной образовательной организации города-героя Волгограда очень вяло требуется дружественный сервис по ремонту электроники: блоки питания компов 90%, комповые же колонки, БП мониторов, усилители, etc. Редко когда перепаять конденсаторы на материнских платах. Интересно было бы ремонт проекторов - замена ламп и DMD-матриц. Раньше я делал это сам бесплатно, а теперь вырос, что ли. Правда, матрицы проекторам не менял. Очково. Форма собственности - ИП или ООО - не имеет значения. Заключаем дОговор, по факту производим оплату раз в расчётный период. Раньше были труЪ мужики на Двинской в торце девятиэтажки напротив магнита, но закончились. +79275100818
ИМХО это нынче финансово нецелесообразно. За перепайку кондёров в БП монитора просят нынче 1,5тыр. А на том же авито те же 19 дюймовые мониторчики от 500р живые. С БПшниками примерно та же фигня.
а и пофиг деньги есть. не хочу, надоело экономить им не понятно, зачем. на авито я не могу покупать, как гос.организация.
пфф. Глуповатые у вас бухгалтера значит)) Пусть тебе премии выписывают за заслуги перед отечеством нужного размера ежемесячно, на которые ты будешь покупать на авито живые БПшники да мониторы.
@Dozer, наивный нам тут нал в обмен на товарные чеки давеча запретили тратить, мол, растрата, всё такое. только по договорам. а вы - премии. не хочу.