1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Умер президент HeadHunter Михаил Жуков

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Xolodok, 09.02.24.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.127
    3.071
    Умер президент HeadHunter Михаил Жуков «Для HeadHunter и наших сотрудников уход Михаила невосполнимая безвременная утрата, приносим соболезнования всем родным и близким»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/09/02/2...tm_source=yxnews&utm_medium=desktop&from=copy
    у некотороых здесь язык тяжёлый.

2. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.622
    150
    и что хх рухнет?

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.693
    4.946
    весь рынок труда же рухнет.....теперь никак на работу не устроиться:facepalm:

4. Xolodok

27.127
    3.071
    Может и не рухнет, но испортится.

dk-34 нравится это.
  5. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.939
    587
    Че-то прям помирать топ менеджеры рано стали однако...:spy: видать работа их очень стрессовая. Итак численность ген директоров нефтяных и газовых компаний резко сократилось, и с окон по выпрыгивали бедолаги, еще тут hh.ru.
    итак блин на сво умирают мужики, еще эти на гражданке умудряются в ~50 окочурится в погоней за баблом и успехом.
    дворниками бы работали до 90 лет бы жили и жили. так нет, в крупный бизнес все лезут, а там ставки реально высоки.
    Короче британцы в шоке от количества смертей миллиардеров.:facepalm: Chairman of Russian oil company that criticised Putin's invasion dies after plunging from window | Daily Mail Online

Последнее редактирование: 11.12.24
  6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.645
    1.024
    британцам лишь бы Путина к чему-то нехорошему привязать. Про новичок нет ничего?

7. Bern

Bern Активный участник

525
    35
    А от чего он умер?

8. cykoria

cykoria Активный участник

824
    71
    По данным редакторов телеграм-канала SHOT, умер в реанимации одной из столичных больниц после продолжительной болезни.

9. Xolodok

27.127
    3.071
    Откуда мне знать? 1.
    Что мне эти знания принесут? 2.
    Мы с ним, из одного поколения, и я сам могу внезапно отъехать. 3.

10. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.939
    587
  11. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.340
    340
    Ага

А чего на сухую горюете? И одними пустыми словами? Скинулись бы на помощь семье покойного. Как-никак кормильца потеряли..

маркет на авито | какие цветы дарят на день учителя | InSales и Telegram | плитка белая 15х15 | Обратите внимание на это предложение: кресла коричневый - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!