Есть смысл заморачиваться с покупкой расходников через интернет или экономия незначительная и проще купить в автосервисе или офлайн магазине?
Меньше данных сложно придумать, отлично! Долго сравнить самому цену? Насчет наличия прям все есть, прекрасно!
@Афиноген, по моему опыту, смысл всегда был. получается дешевле. другой вопрос, кто какую экономию считает значительной, а какую нет ))
Все зависит от Бренда Аутомобиля - или у Вас Квадроцикл? Из опыта - раньше до 22 года в 2 а то и в 3 раза дешевле было заказать! в 22м Дешевле было в сервисе взять в 23 м выравнялось Как сейчас - нужно мониторить Я всегда запрашиваю в 3-4 фирмах Аутодок Экзист АвтоЛебанон Брат Моторс + Позвоню в Салон Узнаю что по чем И тогда принимаю решение
Изучали фильтр с Озона - и Оригинальный - очень не качественная подделка! Озон много контрафакта!!! Масло и Масляный фильтр я бы брал в проверенном месте! Салонники и воздухан - думаю можно и с Озона
Это факт. Интересно, есть там с галочкой продавцы типа оф в реестре там с документами, насколько они надежные. На все выше перечисленные места можно найти в сети видосы с леваком, хотя может и надежнее. Но они берут у тех же поставщиков, что и на озоне попадаются. Если уж добавлять место покупки, укажу более профессиональный онлайн источник- https://www.zzap.ru/
автодоки с экзистами - такие же торговые площадки, как и озон. в конечном счете всё зависит от конкретного поставщика-продавца. так то я и на емексе натыкался на косяки. причем с товаром, на котором была их наклейка "проверено" или как оно там.
Я масло на озоне покупал. На сайте производителя нашел официальных дистрибьюторов и купил у одного из них на озоне. Пришел оригинал. В другой заказывал на озоне комплект сцепления, пришел левак, я его просто сдал назад без каких-либо вопросов. Свои плюсы есть в заказе на маркетплейсе.
Насчет сцепления явные косяки или тупо по весу проверялось? Ну да ладно. А масло как определить, что оригинал, наклейка для проверки онлайн есть или просто глаз алмаз
В обоих случаях на сайтах производителей были описаны характерные особенности оригинальной продукции. Плюс статьи на драйве и подобных ресурсах. По ним и определял.