Собственно, процессор. Когда-то был боксовый, но кулер продан. Могу отдать родную коробку. Предложения по ценев выслушаю.
А смысл? Там разница с 3700х, от силы процентов 15-20 Если остался на АМ 4, то, хотя бы, ядер бы прибавил. Если уж не 5950х (16 ядер), то хотя бы 5900 на 12 ядер.
Так и есть, где-то 20%. Мне просто 5700x за 8 килорублей достался. Они не нужны. Нужен IPC. И потом в корпус сухой лёд вёдрами засыпа́ть, да?
Как вариант мониторит Мегамаркет. Я так с 2600 на 5600 пересел с доплатой в 1500р (продал старый, купил новый).
Случайно акция была на Меге, а у меня ещё и промик был. Звёзды совпали. PS: я уже не говорю, что за неделю до этого памяти 2*16Гб 3600@CL16 взял по 7к.
а это слово, не вылетало? оу, это видимо прошедшая пятница. окей. пишите. это оно? Ryzen 7 3700x без 16х слота купить в Волгограде | Электроника | Авито
Нет, это какой-то упорыш. Убитый камень за 6 тыр продавать — надо быть совсем без мозгов и совести. Спойлер: Фото с двух сторон
@ToXa, забирайте. Я устал от всех этих странных форумчан. Действительно, проще на авите было выставить…
@vicking666, телефоны дал вам обоим. Кто первый встанет, того и тапки. Резерв за @vicking666 Продано.