Очередной ход компании в предверии выхода мрх220. Вообще в европе на моторолу было куча жалоб из-за глюков 200-й. Поэтому осталось слить все в россии, и как??? Просто снизить цену, а у нас люди как вороны на золото... Налетели раскупать, не думая о том что глючность этого телефона не оправдывает даже этой цены! Короче халява затмевает все остальное, но халявы не бывает! Теперь они позиционируют 200-ю для молодежи, а 220-ю как бизнес аппарат! Самое интересное, что Евросеть и Связной кричат о такой низкой цене, но в наличие аппаратов нет!!! Чисто по-русски.... Сумкин добавил [date]1106679911[/date]: All, знакомый тут рассказал, что по телефонам можно заметить, что они немного б/у. Т.е. есть мысль, что эти 200-е по 4999 рублев - вернувшиеся в евросеть по причине их глючности и просто перешитые => вполне вероятно, поэтому они и сделали такую акцию, чтобы деньги не зависли... Сегодня в Евросети смотрел - совсем новые,все плёнки на месте,гарантия от Моторолы (а не от Евресети),стоимость 4980. Люди говорили, что выглядят как новые, но заметно немного пыли под аккумулятором, и очень незначительные царапинки, которые могли появиться после 1-2 дней использования, перед тем, как заменить телефон... Не знаю, это всего лишь мнения... У меня сложилось мнение, что с этими аппаратами явно что-то не так - я переписываюсь с очень многими обладателями данной модели, есть много жалоб от новеньких, которые отоварились в "Связном" либо "Евросети", причем часть глюков совершенно незнакома никому из нас. Напрашивается вывод - именно с этими телефонами по 5000 что-то явно не в порядке. Я скажу так: Может этот телефон и глючный для большинства пользователей, но в 90% он глючный не потому что так сделан, а потому что с Wm нужно уметь обращаться, т.е. уметь грамотно юзать операционную систему, т.к. ей свойственно зависать по причине ограничения ресурсов, в данном случае оперативной памяти. Стоит помнить, что приложения нужно именно закрывать, а не сворачивать, т.к. они все висят в ОП, там накапливаются и после этого начинаются глюки! Нужен доп. софт! Глюки и зависания - это и есть плата за функционал и низкую цену! Я не защищаю данную модель и считаю ее не удачной... Хотя как знать, каждому свое.
Сумкин Обсуждалось уже раз 100. Доказано что цена у телефонов не низкая!!! Новый стоит 7000. Но это накрутка. Себестоймость гораздо меньше. И телефоны абсолютно новые без всяких дефектов. Пользую тел почти месяц. Ни разу глюков не было. Вот не припомню даже.
Сумкин, тут любители моторов сидят, а не наоборот) jekaRU добавил [date]1106682954[/date]: да, е-мое, определись уже - видел их или нет сейчас)))
Это последние из телефонов, сделанных на Тайвани. Motorola переносит производство смартфонов в Штаты, так что налетай, пока недорого ибо со Штатов дороже всё будет
Мне бы очень хотелось этому верить!!! Где ты находишься, и где я, есть разница? У нас про них мало кто знает, они стоят на ветринах, но через max 1месяц будет тоже самое, что и у вас (в Волгограде). Как ранее писалось мной, знают ток мои кориши, но у них сложилось мнение по этому аппарату совсем не в ту сторону что у Вас и у меня, вот аппараты так и стоят на ветрине Евросети. Сумкин добавил [date]1106721681[/date]: Но в этом я не уверен , скорее всего эту модель снимут (или уже сняли) с производство, но появятся такие, о которых ты еще и не помышлял, т.к. возьмутся за дело спецы!
Продукция выпущенная на Тайване сейчас будет реализовываться по низким ценам, т.к. нужны деньги на востановление страны!
блин... заметил геммор у себя при закачке фильмов (~170mb)... строка состояния безконца сбивается, типа возвращается к началу.. но в итоге все же через Н-ый промежуток времени фильм оказывается на флешке))
Куплю или приму в дар диск с WM2003, софтом и играми для MPX200!!! И ещё такой вопрос: есть ли Flash player для этого аппрата?
Узнал новые сведения. Тайваньские ODM производители забили на Motorola и стали левачком выпускать партии MPX200, которые потом собственно и реализовавались подешевле. Такая же ситуация начала происходить и с MPx220 поэтому было решено прекратить производство этих телефонов в Тайвани. Так что юзаем "левачок" как говорится )
Просто читал, что у некоторых и на день не хватает зарядки, даже если не юзать его на полную катушку.
Короче понял что ЭТО просто вещь, но поздно.... их у нас в городе уже нету... Хочу вот в Москау сгонять на горбушке посмотреть....
Кто-нибудь, пришлите пожалуйста на starc@bk.ru Beta player 0.096 и плагин для просмотра видео на весь экран или посоветуйте программу в этом роде!!!! Заранее благодарен!
Спец знает, какие ссылки давать!!! Гости читайте внимательней форум, просматривайте все страницы, чтобы одно и тоже по 100 раз не обсуждать!!
что у кого с батареей?? что то стало хватать на несколько часов при практически полном бездействии телефона...
Это как-то странно. У меня наоборот раскачалась и теперь работает три дня. Случайно, не прошивал при разряженной батарее? От этого могло быть. Сделай хард ресет при полностью заряженной батарейке.
Necrom да нет...прошивал как всегда при полной....может еще раз перепрошить?? 2003 винда...помнится во всех моторолах была в меню функция экономии батареи....тут такого нет...может быть это где то в техническом меню?
Finealex Проверь инфракрасник. Бывает, что при загрузке некоторых приложений он глючит - автоматически врубается и, соответственно, жрет ресурс...
Sense а как его провериш то...таск манагер смотрю, процессы вырубаю все всегда...Кстати в 2003 винде инфракрасник работает немного не так как в 2002...тоесть нет иконки непосредственно на него все файлы идут через файловый менеджер, опять таки встроенный в винду а не дополн ительно установленный как в 2002. После рекомендованногоNecrom хард ресета вроде телефон всю ночь пролежал без зарядки и живой...
Finealex Зайди в Настройки (Settings) и в разделе Приём (Beam) убери галочку единственную и будет тебе счастье.