jekaRU Удалил MpegTV PocketTV и PocketMind PocketMusic. Поставил другую прогу на просмотр фидео и прослушивание музыки. BetaPlayer. Понравился больше. Да и показывает лучше. Настроек больше. инферфейс - 15 языков. Doom весит 4 мега. На карточке. НЕ просто бегает - летает... Только привыкнуть надо к клавишам....
Завтра перепрошиваю на WM2003. Сегодня с ней игрался, смартфон будет летать просто нереально. Никто, кстати, еще не прошивал?
Приобрёл себе сегодня этот девайс - впечатления очень приятные ,но что то на него очень иало игр да и некачественные они. Порадовал мп3 плеер - хотя низкие фальшивят ,в основном звук довольно чистый. Кстати вы все в сервис центре собираетесь перепрошивать?Если да , то в каком?
Парни, всем моё почтение.. Тоже приобрел, доволен, но есть вопросы. Скачал Асю, но не могу установить.. скидываю на телефон, а в нем не вижу Agll Mess.. Есть еще вопросов масса, вооще мне бы словится с кем то из вас, да в живую обсудить всё.. По поводу WM2003., то же не прочь бы..
Pav Скинуть - скинул... А поставить? К тому же - Agile Messages. На телефон кидать надо .cab файл. Либо с компа запускать установщик, который скидывает .cab файл... и при чем потом говорит, что на телефоне запущена инсталяция. Установите либо в телефон, либо на карточку.
vadimius Старина, я никогда не пользовался КПК и смартфонами.. Может научишь недалекого уму разуму? Буду признателен, сейчас постараюсь сделать как ты сказал, если не выйдет, то надо как то всретится, что ли...
jekaRU Оно самое Кто знает хорошую программулину для бэкапирования имеющихся файлов? *AdaPtoR* добавил [date]1103407211[/date]: Pav Рекомендую просто прошвырнуться по сайтам указанным выше. Думаю тебе поможет.
Ну мне кажется родные приложения стали быстрее открываться и работать. Наконец-то перестала заикаться музыка при закрытии телефона. Ну и еще много чего изменилось. Только я не перепрошьюсь похоже до четверга-пятницы следующей. Буду ждать, ибо бэкапиться могу только на работе. Также всем владельцам рекомендую позаботиться о сохранности дисплея, либо носить смартфон в чехле. Я сам даже не думал, а сегодня заметил небольшие потертости от клавиш на дисплее. Думаю, что если б я пленку защитную не наклеил, то было бы гораздо все хуже.
Всё настроил, всё работает... По поводу WM2003, всё равно не избежать личной встречи. А так всем спасибо.
PsiHoZX добавил [date]1103439809[/date]: Это тебе только кажется. А ты багу исправил с кодировкой во входящих смс?Если смотришь список смс все по русски.А когда открываешь определенную смску то имя отправителя кракозябрами=) Обзор Винь 2003. советую прочитать http://www.mobile-review.com/pda/articles/wm2003fs.shtml PsiHoZX добавил [date]1103439975[/date]: анDIRт@лец болванка. и винда твоя =)
нет =) но русификатор есь =) PsiHoZX добавил [date]1103445529[/date]: а вот кому не жалко денег велком сюды http://www.mpxzone.com
Послушайте.. а чем реально лучше 2003, по сравнению с 2002? Pav добавил [date]1103482732[/date]: ему бы Т 9 русский не помешал бы, для аськи сильно бы сгодился.
Неа, Т9 вроде я не обнаружил. Сегодня он у меня конкретно завис до ХР. Умерли все контакты и СМСки. Теперь нету русификатора нихрена ((( Теперь точно перепрошиваю. Достало всё *AdaPtoR* добавил [date]1103506212[/date]: Ахтунг! Пока еще кто не перепрошился отправьте мне плиз 2 файлика с вашего смартфона: Заходим в папку IPSM/WINDOWS/LENG на смарте и там есть два файла NLSCopy.exe и RusIme.dll. Кто сможет отправить, черканите в приват, буду благодарен.
Поставил я 2003, русифицировал... И теперь писать могу только цифрами (ни в Контакте, ни в CMC). Може, кто знает, что надо сделать? *AdaPtoR* Скинь, пожалуйста, и мне 2 эти файла.