Продам весту 2018год 1,6 амт. Пробег 99500 весь пробег трасса волгоград астрахань. На 95тысячах замена сцепления. и перебрали коробку поменяли подшипники и синхроны. Стабилизатор и стойки стаба от веста NG на 80 тысячах замена передних тормозных дисков и колодок. Масло мотуль каждые 7-8 тысяч Резина новая зима и лето. Хорошая дорогая музыка, саб стелс. Прошитая ммс Фото позже. По цене 1 150 000
А что охринеть то? Сказали надо, оплатил - сделали, Проблема с подергиванием сразу ушла, дело было не в сцеплении, а заводской просчет в синхронах.
@Schtandarten, говорит, что только по трассе катался. это всё таки иномарка, а Корея это даже не Китай, и не Лада.
Видимо вы ездите до последнего, и за машиной не следите. У меня форд эксплорер в 5 кузове, 15 тысяч максимум колодки. Я свои машины не доводу до ремонтов, меняю все заранее.
Странный вывод. Наоборот, раньше делал все ТО и что надо менял. Далеко не всё у официалов. Мне не жалко было отдать 10-15 тыс в год для того, чтобы с авто было всё в порядке, да и для гарантии, конечно. Правда теперь ТО ни к чему.
Причин то масса может быть и не все по вине авто. Ппц цена Надо быть шизиком, чтобы купить шестилетний тазик за лям.
Хватит дичь нести, я вчера уже ткнул Вас носом, в Элантру за 1,9 2021 года. Если Вам втюхивают битый хлам за оверпрайс - это Ваши проблемы.
слушаю эти песни еще со времен первых калин, когда они стоили 200 в салонах. "не, надо дебилом быть чтобы за столько их брать. тазик должен стоить 100!" кому должен, почему должен...
Вполне допускаю, мог по вине водителя, мог по вине производителя, вариантов масса. Но это единичные случаи. Как бы кто не ругал корейские тачки, почти любой мотор у них спокойно проезжает 200+. На Оптиме 2,4/188 были проблемы с задирами. В остальном всё хорошо, особенно моторы 1,4/1,6. Веста до пробега 100к может быть обслужена вкруг 2 раза. И только в этой теме написано, про сцепление, переборку коробки, тормозные диски на 30к... красота.
Я бы рапида за эти деньги поискал.. И тут насколько я понимаю робот? Или полноценный автомат? Ездил я на роботе от автоваза.... То еще удовольствие.
рапида в принципе тяжело найти, редко появляются почему-то, тоже хотел масса вариантов убить неубиваемую машину. камон, про задиры в последнее время только на корейцах и слышно.
да. так же как сейчас гранты и весты В России продано рекордное количество Lada Kalina так же, как и ушатать тормозные диски и сцепление на любой машине
Вроде кто-то недавно "дефилировал между Красным и Центром", можно было бы заскочить в автосалон на Еременко, чтобы как минимум поржать на дичью с ценами или ногами громко постучать )))
Это из-за АМТ? Я на гранте 100к намотал с салона, тормозные диски родные без нареканий, батя докатывает...
Зачем мне салон на Еременко со своими, почти уверен, астрономическими ценами. Еще 10 лет назад авторынок Волгограда имел значительный перекос с реальностью. Ни одной машины не купил в Волгограде, тупо либо маленький выбор, либо неадекватность перекупов. Среди моих знакомых всегда все ехали в Москву. Раньше это был серьезный квест, еще 10-15 лет назад, надо было брать человека, которые волочет в машинах. Сейчас с появлением сервисов по проверке, тучи автоподборщиков на любой вкус и кошелек, покупать машину на отставшем рынке Волгограда - это утопия и большая глупость. И особенно приводить в пример цены с этого рынка.
@Дмитрий Н, не, там диски с колодками не подружились и стачивались вместе. Ну и поездки по горам тоже сказались, там хоть и двигателем тормозить стараешься на спусках и серпантинах, но и на педальку давишь постоянно. Тема известная это, у многих быстро кончаются. Я поменял на брембо передок, задницу тоже на него буду обновлять на следующем то.
@Mr. Grey, вы мой намек не поняли, поясняю, щас верить скринам из инета с ценами на авто с пробегом просто нельзя