@JIeXa, ну ей надо две педали и по питерским пробкам тошнить. Там не может пока найти что-то достойное.
Мой совет, пусть даже не думает брать робот от автоваза, для пробок это дохлый номер. серьёзно. Не буду вдаваться в подробности и нюансы, но роботу надо двигаться, движение это жизнь)
У сына робот. Поменяли сцепление и выжимной на 90 тысяч. Не знаю, норма или нет для этих машин. Робот, кстати, ниссановский.
На весте? Ниссановский робот? Точно не ниссановский вариатор джатко? Чет я не припомню инфы что однодисковый робот на весте имел происхождение от Рено-Ниссан Во, даже нашел «Если без лирики, то конструкция коробки «Лада АМТ» представляет собой 5-ступенчатую «механику» от ВАЗ-2108 с исполнительными механизмами включения сцепления и переключения передач, разработанными концерном ZF, а именно подразделением SACHS.» ну тут как бы ниссаном и не пахло по идее
Я в 2016 катался на Весте с роботом . Ну это же вообще мрак. После механики и dsg , я сначала подумал что она вообще сломана . Она думала целую вечность перед тем как поехать.
Я говорю конкретно про робот который ставил автоваз на свои шедевры) Тогда были очень тупые прошивки, сейчас дела с этим намного лучше, хуже стала только надёжность актуатора. На моей это уже 3тий, и если раньше цена вопроса была 10т, то сейчас цены от 30 до 130 Крайне раз когда менял, заказывал у фрезеровщика комплект железных "потрахов", в оригинале внутри актуатора, все пластик, который выжимает корзину сцепления, там нагрузки конские, какой гений догадался туда засунуть пластиковые шестерёнки...