Друг хочет купить ̶г̶е̶м̶м̶о̶р̶ авто, форик или бэха е60. (это примерно 2003-2008г по рынку) Прайс 1млн. Вроде все осознает, понимает, грит у него есть хорошие мастера по субару\бмв. Главное кузов более менее живой, доки ровные и тачка на ходу. саляру и рио наотрез брать не хочет, я старался как мог)) Админы перенесите тему в авторынок. спасибо.
это как минимум глупо советовать скучную жоповозку человеку, который хочет разнообразить свою жизнь владением геморройным автомобилем )))
Да пусть конечно берёт! кого ипет чужое горе? А те самые механики говорят: нам же лучше, пусть самую мертвую берет! чем больше ремонта, тем больше мы с него деньжат помаим в сервисе. В машине придется поменять ВСЁ!...
нынче печальные времена для покупки говнотачек. их на всех не хватает, поэтому цены дурные. переждать этот дурняк надо.
Смотрели неск машин, остановились на этой, осталось ценник утрясти. Subaru Forester 2.5 AT, 2008, 215 000 км купить в Волгограде | Автомобили | Авито с двс масло подтекает, с прокладок головки, мотор в масле снизу. по ходовке пару нюансов. пока думает.
забрали субару за 1.09млн по ссылке выше. кузов живой! остальное в норм рабочем. состоянии. посмотрели 3 машины в влг - все гнилые или мертвые!
@Главный по стране, посмотрим сколько денег будет уходить, тут буду указывать суммы. с другом часто видимся так что скрывать он не будет стоимость вложений. Правда аппарат живой попался. конечно был когда то битый, но все сделали покрасили и тд. уже неск лет назад. смотрится дороже с учетом новых цен. и внешне и внутри.
Как же хочется эмоций людям . Ну сходи ты на войну . Трахни 10 телок. Сходи на Ельбрус. Нет, нужно древний субар купить.
чо пристали. может себе позволить покупатель и хорошо.....я вот тоже хотел бы W140 взять...но не могу позволить
Зачем? Это никому тут не интересно.. хочется так веди журнал на драйв2. бедный никогда не брал битые.. соболезную. Не забудьте заехать в церковь освятить субарик этот.
@Главный по стране, С вашего благословления милостивый Государь! Все будет в мире так, как Вы скажите! Прикажите - буду писать, не прикажите - отчета не будет) ... соболезную вашей жене, аминь. А так здравым людям, которые ездят на простых битых тачках, отвечу: Взял и взял пацан субарь, че докопались до другана? Вон уже проблемы с перегревом пошли)) термостат или прокладка головки блока. Но мотор тянет нормально компрессия в норме. нормально, пойдет, вон уже в сервисе чинят друганы его, субаристы-онанисты) Контрактный двс есть 80 рублей + установка, нормально. им в кайф, а он башляет, нормальный ход!) ребята молодые, амбициозные! А рубль "летит". Привет всем россиянам, от повелительницы тьмы)) посмотрим кто еще в плюсе окажется, кто с субариком или кто с рублём)
Никто не докапывался.. ты сам за чем то за друга сюда пришёл и написал... Он кстати в курсе что ты его тут тролишь друган..? Спасибо. Бог милостив обошёл меня этой проблемой ещё на старте молодости.
@Главный по стране, в курсе конечно, я ему говорил не бери он упертый, всем сервисом ржали, но в итоге он не прогадал, ибо тачку вместе смотрели и посоветовал ему ее взять, из всех увиденных она живая самая. ездила до этого по сочи. в итоге запчасти с владика контрактные будет ставить, есть каны. стоят копейки. еще сотку впулит в нее - будет соска.
цены меняются каждый день на запчасти, инфляция лютая, вот что я могу одно сказать! сказу обозначу, он рассматривает только контрактные ориг запчасти с владика. каны есть, посоветовал ему заказывать все что "плохо лежит" на данный авто, на будущее. даже что пока работает исправно. к примеру стартер, гену и тд. Чтобы в будущем не чинить, тупо снял поставил гена вообще легко снимается, сверху стоит на моторе. пока цены низкие, не знаю что будет дальше.
Ну чисто по интересу.. что там в лям расходов? Максимально сколько тратил - больше 500-600 не выходило и с работами и материалом.