Что значит осталось? Оно никуда и не пропадало. Весь масс-маркет выезжает 10 из 10 крученный. Особенно корейцы и китайцы, где пробег пишется только на одометре. С VAG-ом сложнее, там куча блоков куда прописывается пробег, вплоть до CAN-шины. На Octavia/Rapid, например, с глубокой чисткой блоков надо еще и приборку менять. Эти крученные выезжают 5 из 10. Тяжело крутятся MB и BMW, там иногда цена скрутки не стоит заморочек. Вам даже не надо ехать в Столицы, заходите в первый попавшийся волгоградский ОД, в отдел автомобилей с пробегом, тыкаете в любой авто и зарабатываете. Еще этим сильно грешит краснодарская сеть автосалонов. Они наклейки отдирают и даже не обезжиривают, по контурам клея можно понять откуда машина. Никуда не девались и не денутся, и это в открытую делают большие дилеры крупных марок. Что говорить про серых дилеров, бывших перегонщиков, собравшихся в стайки и открывшие ларёк на пустыре, с десятком машин. Имея опыт работы в автомобильной сфере 20+ лет, с полной уверенностью заявляю - судебных перспектив там 0. Юридический отдел абстрактного Рольфа отымеет как отстирает, потом еще пошлины будете платить за клевету.
Всего 5-7% россиян смогут купить машину в 2030 году — эксперты Планируется повышать утильсбор следующие 6 лет: его могут проиндексировать в среднем на 70–85% в 2024 году и на 10–20% в каждом последующем году, что, по версии экспертов, повлечет рекордное снижение покупательной способности. За последние 2.5 года легковые автомобили подорожали в два раза, а, по прогнозам РоАД, они подорожают еще вдвое к 2030 году.
майнеров забыл да и хорошо пусть вообще пешком ходят. или электро велик\самокат как в китае. экология скажет спасибо.
Считаю, от части правильным заявление. Много сейчас, приходится ездить по городу и области, по работе. Наблюдаю такую картину: у многих, дым в трубу не помещается, у других прям на асфальт жидкости выливаются (прям вот в пробке) стоишь любуешься. И если разложить по маркам, или скажем, по месту рождения телег, то как то больше косяков со стороны европейцев и местной техники. Чего либо дымящего, праворукого, или корейского, не запомнил..
@Xolodok, кто как следит за автомобилем,вона еще копейки как новые ездят,а некоторые китайцы 20г.в выпуска уже дымят
У меня к соседу, как раз приезжают дед с бабкой на вишнейвой копейке с такими номерами, полоть траву.
А где? Я вчера с Мясокомбината, вниз по Землячки, через М. Курган на вторую продольную, и через Елецкую на Тулака. В этом маршруте. Точно не помню.
я это не писал. старье сразу в утиль, что старше 2010г. просто из за бедности населения россия к этому не готова.
Я за Волгогой живу. Хз откуда они приезжают. Ну древние капец, чет не было видно одно время, думал уже все.
что ж вы недоверчивые такие. или чисто поспорить желание есть? Думаете, я не знаю, какие колпаки и когда на автоваз ставились? Колпак на этой копейке. Еще вопросы о колхозности колпака есть? про СГЭ не сразу увидел)