И? Можешь объяснить, кого ты считаешь причастным, кого именно поздравляешь и почему ты выделяешь именно факт службы в Советской армии? Думаешь твои 2 года на условной хлеборезке важнее и значимее чем мои 2 года на моей условной хлеборезке в Российской армии? У нас тут в конторе корпоратив вчера. Охренеть. Весело, подарки. А из всей толпы, что там плясала, человек 30, не служил никто, а трети можно выдать медали за ВЛарс
Кратко? В то время, когда служил, этот Праздник так назывался. До этого еще "Красная армия" фигурировала. Причастные те, кто отмечал всегда Праздник именно с этим названием. Про значимость "хлеборезок" я даже и не думал совсем...Даже повода для этого не вижу... Просто к такому названию я привык и переучаться как то, не собираюсь... У меня никогда не было и нет желания как то отделять тех, кто служил в России и кто в СССР... Я не из "граждан СССР", поверь... И "День защитников отечества" меня тоже не коробит... Просто мне ближе то название, которое я и написал... Не вижу никаких поводов для "наездов"... Никого принизить я ни собирался и не собирался никогда... Это в корне неправильно...
так это вопрос к своим коллегам, не думаю что ты их задал....просто принимал подарки и веселится с ними