С Днем Советской армии и военно- морского флота!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем dk-34, 23.02.24.

1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    Всех причастных, с Праздником, здоровья и мирного неба над головой!

ANIMAX и PDV нравится это.
  2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Думаешь щас есть действующие причастные к СА и ВМФ?

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    есть... Я жив еще, например...

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Дай угадаю. 2 года срочки в 70х ?

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    1983-85г.г. Служил в Советской армии и присягу давал Советскому народу и Родине. i.png

Сирин нравится это.
  6. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    И? Можешь объяснить, кого ты считаешь причастным, кого именно поздравляешь и почему ты выделяешь именно факт службы в Советской армии? Думаешь твои 2 года на условной хлеборезке важнее и значимее чем мои 2 года на моей условной хлеборезке в Российской армии?

У нас тут в конторе корпоратив вчера. Охренеть. Весело, подарки. А из всей толпы, что там плясала, человек 30, не служил никто, а трети можно выдать медали за ВЛарс

Borhes нравится это.
  7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    Кратко? В то время, когда служил, этот Праздник так назывался. До этого еще "Красная армия" фигурировала. Причастные те, кто отмечал всегда Праздник именно с этим названием.
    Про значимость "хлеборезок" я даже и не думал совсем...Даже повода для этого не вижу... Просто к такому названию я привык и переучаться как то, не собираюсь... У меня никогда не было и нет желания как то отделять тех, кто служил в России и кто в СССР... Я не из "граждан СССР", поверь... И "День защитников отечества" меня тоже не коробит... Просто мне ближе то название, которое я и написал... Не вижу никаких поводов для "наездов"... Никого принизить я ни собирался и не собирался никогда... Это в корне неправильно...

8. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    @dk-34, как тебя в армию взяли?такого дрыща со сколиозом или ты в стройбате служил?

9. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    так это вопрос к своим коллегам, не думаю что ты их задал....просто принимал подарки и веселится с ними

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.073
    1.731
    Взяли... Видимо, тогда таких глазастых врачей в комиссию не брали... Только с обычным зрением...

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Да. Но я хотя бы служил срочку)))

Не. Фотки и видосы видел

Ок)))

BM1800W | принтер куосера купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Tomoru - синхронизация за 5 минут! | ibd innovert 45 квт | тур на теплоходе золотое кольцо россии