Добрый день. Подскажите - где можно купить компьютерное кресло так, чтобы сначала посмотреть на него, попробовать его и только потом покупать? Вопрос связан с тем, что сколько уже встречал офисных кресел - красивое, дорогое - но неудобное. Или с виду - так себе, и по цене - не заоблачно, но сел - и аж вставать не хочется - настолько оно удобное...
Рекомендую обратить внимание на линейку Метта Самурай. В офисмаге можно посидеть, а заказать на озоне или ВБ.
Со временем всё ломается) Вот как раз в офисмаге на них посидел, выбрал благодаря этим посиделкам сидуху из кожзама, а не из сетки. А заказал с дисконтом 50% на мегамаркете.
У меня тоже из кожзама и сетка на спинке. Мои 100 кг сидуха из сетки бы не выдержала. Хорошее кресло, но не без минусов.
Меня поясничный упор не устроил, даже на самой минимальной регулировке. Давил на спину неприятно. В итоге я всю эту конструкцию вообще снял, оставил чисто сетку, и теперь кайф.
Рекомендую. Компьютерное офисное кресло руководителя Атлант-1 . И вполне недорогое. У меня дома такое, лет 15 уже. Смотрится как новое. Чуток просел поролон, но все равно нормально. Использование ежедневное. Полюс часто до утра сплю в нем. Единственно у моего, старого образца плохая конструкция колесиков + нестандартные. Но у новых образцов все ок. Под мою широкую спину и Ж идельный профиль. https://www.wildberries.ru/catalog/155925656/detail.aspx
Самое главное, чтобы пневмопатрон штырем в Ж не выстрелил. Самое грустное то, что того качества, которое было 15 лет назад, уже нигде нет. Стринги с начосом?
Дело не в елозить! Всё купленное нами из мебели в экокоже как нынче модно говорить, шелушится, даже те места что не контактируют физически ни с чем.
в самураях сеточка какая-то хитровыармированная; пользую такое третий год, даже не продавилось вру, чутка продавилась таки, но незаметно. >мимо 110 есть, искать steelcase на авито, все там есть и качественно новое и хорошее неубиваемое старое. Сейчас как раз меняю на steelcase "let`s be" 10 или 12 года пневмопатрон: металл на ём - броня, как и все остальное да и спину-поясницу держит где надо лучше всего, что можно встретить на рынке отечественного стулостроения. Походу вечное.
Очень большой выбор кресел был Краснознаменская ул., 7А ДЭФО Мебель на 2 этаже. Мы долго выбирали, пощупали и посидели на многих образцах.
Есть такое. На диване у меня вставки осыпаться через 4 года начали, и оголовье у кровати. Но там бюджетная мебля и соответственно экокожа самая бюджетная. Но она очень разная бывает. Есть почти неубиваемая. А так как кресла от Метты вроде как считаются не совсем уж такИ дешманскими, то во мне теплится надежда, что и кожзам они для изготовления выбрали не самый говёный, и что оно продержится подольше.
Не знаю, не видел я еще не облазиющей экокожи! Вот советский кожзам, да, не облазил. Поэтому теперь только ткань. Второй год кресло bloody gc-700. Пока все отлично, ничего не скрепит и т.п.. Правда под малым весом.
Я бы с удовольствием, но у Метты её нет. Кажись икеевское кресло, которое мне понравилось было с тканью, но икеи уже неть. Самурая от Метты брал больше из-за механизма качения с кучей регулировок. Благодаря ему удалось подобрать нужную жёсткость качения и подколенный упор.
нет такой. в постсоветских реалиях неправильно вот и остались в головах эти знания на это и ведутся покупатели современного кожзама и ой как разочаровываются через 3 года кстати, не по теме последний год (прошлый) пошла новая мода на задник телефона из кожзама покупатели так же ведуться. а без чехла контакт с влажной ладошкой = хана красоте
Те кто перетягом салонов для тачек занимаются могут вам провести ликбез на счёт современных материалов.
ага так и говорят на вопрос качества и долговечности мы вам перетянем чем выберете но что с ним будет через несколько лет контакта с потом/кожным жиром - мы никаких гарантий и прогнозов не дадим