1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выгодные карты с кэшбэком. Как получить кэшбэк.

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем stuchin, 01.03.24.

1. Депозит

Депозит Участник

224
    7
    Видимо когда оформлял карту или заявку на карту или еще что-то поставил галочку, которой дал согласие на такие запросы. Банк мониторит потенциальных клиентов для предложения по кредитам. Откажись от даннного предложения и жди следующего письма такого. Или отзови согласие у ГПБ на запрос такой информации.

2. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    а если дал согласие то на скольок критично ?

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.451
    2.675
    А у них по кюар коду можно оплатить из мобильного приложения?

4. Депозит

Депозит Участник

224
    7
    Ну я не парюсь. Таким образом банк видит официальный доход в ПФР..
    Некоторые боятся, что информация из банка может уйти налево, но с вероятностью 99% она уже есть у того, кому нужна)
    Хочешь спать спокойно или потроллить банк, в том случае если он снова сделает запрос после твоего отзыва, отзови.

m41284m нравится это.
  5. m41284m

3.595
    360
    Благодарю!

6. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.075
    369
    Если есть карта, то старый

не обязательно, но я подключил, она даёт определенные плюшки. Например подписка на винк и премьер.

Родственники в помощь. :d

Я вообще дал отказ :shuffle:

Вложения:

7. MAY

MAY Активный участник

5.543
    149
    конечно.

уже всех кому нужно было снабдил этими картами :d

Единственный косяк ГПБ - это то, что до службы помощи *** дозвонишься, ждать по 20 минут надо, в чате такая же шляпа....в остальном все в порядке.

8. IceCube

IceCube Активный участник

2.341
    173
    @m41284m, я отклоняю всегда от банков подобное и вам советую
    @cole, новым по идее
    @MAY, в кашу то включили, но в оборот (5000 руб) для выплаты кешбека ЖКХ не входит

Можно, но каши не будет за это

Афиноген нравится это.
  9. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    Да, вчера звонил уточнял на ГЛ - если дебетовой карты никогда не было, а была кредитная или т.д. - то норм, считаюсь новым.
    Если дебетовую втюхивали раньше при пользовании другими услугами (кредитка, вклад) - то старым.

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.343
    2.828
    И срока давности, обнуления нет? Ну типа если пол года не был клиентом - то становишься уже типа новым.

11. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    Про это не узнавал, спросил просто - если была кредитка или вклад, но дебетовой карты никогда не было - буду ли считаться новым клиентом.

12. IceCube

IceCube Активный участник

2.341
    173
    Есть
    Конкретно про данную акцию написано, что проверяют наличие карты на 01 августа
    Если карта закрылась раньше - то клиент "новый"

13. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52

14. leronchik

leronchik Участник

392
    77
    это не просто косяк, это прям ОГРОМНЫЙ минус банка, в приложении одни роботы, оператор появляется, тут же закрывает заявку, что все операторы заняты
    достучаться в приложении нереально, был сильно удивлен когда по пустяковому вопросу неделю пытался получить ответ, так и не получил
    никогда бы не подумал, что в 2024 году, у такого крупного банка будет отсутствовать тех. поддержка.
    приложение тоже шляпа, не видно кто по твоей ссылку оформил карту, как начисляется кэшбэк
    ...
    Кто уже давно пользуется, подскажите, когда по этой программе начисляется кэшбэк 35%?
    вроде был после 25, за предыдущий месяц, не пришел
    думал 1 придет, так же тишина, в приложении какие то копейки-бонусы показывает, это и есть кэшбэк?
    или прям рублями должен прийти?

15. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    И мне и жене пришел 27 числа, было пуш уведомление, после чего отобразилось на главной странице в кэшбеке. Условия соблюдали, все заплатили полностью.
    Кэшбек приходит баллами, можешь или конвертнуть по курсу 1 к 0,8 р, либо компенсировать покупку по курсу 1 к 1.

leronchik нравится это.
  16. leronchik

leronchik Участник

392
    77
    что то нету, придется опять в тех.поддержку звонить/писать
    интересный конечно банк, не быстрый )

cole нравится это.
  17. m41284m

3.595
    360
    При каких условиях 35% начисляются? У меня копейки пришли какие-то

18. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    30000 на карте в течении месяца (если с 10 августа карта, то с 10 по 31 августа например), не снижаемый остаток должен быть.
    + траты от 5 000 рублей, тогда кэш 35%, но там категории определенные - у нас ушли на гсм, еда, столовки. Итого - надо потратить около 15 в этих категориях, тогда придет 5 000.
    Но там еще вроде транспорт, одежда, озон, вайлдебрис и т.д. Выше есть видео.

m41284m нравится это.
  19. leronchik

leronchik Участник

392
    77
    там еще самое главное это подтвердить участие в программе кэшбэк 35%
    в приложении нужно баннер искать, у меня кто заказывал карты почти все не нажали эту заветную кнопку и кэшбэк пришел копеечный
    но там конечно спрятали этот баннер, пришлось поискать

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.343
    2.828
    а до какого числа эта акция с 35% ?

21. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    До 1 февраля, успеешь получается 4 кэшбека по 5000 получить, если сейчас карту оформишь.

22. MAY

MAY Активный участник

5.543
    149
    И это главное для новых клиентов (держателей) карт ГПБ.

23. Bern

Bern Активный участник

531
    35
    А скиньте кто-нибудь сюда штрихкод карты пятёрочки?
    Я по ней скидку буду получать, а вам бонусы!

24. MAY

MAY Активный участник

5.543
    149
    Лови.

Вложения:

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.040
    1.993
    Пакет подключён, если что

Вложения:

26. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.075
    369
    Ну вот и закончилась халява:d

Вложения:

27. leronchik

leronchik Участник

392
    77
    Да поскорей бы уже в феврале выплатили кэш за январь,
    и поеду закрывать карту, счета и т.д.
    самый никчемный банк, техподдержка отсутствует, кэшбэк баллами выплачивают когда хотят,
    этот самый кэш можно на рубли только по тарифу 0,8 обменять, а компенсировать покупки из расчета 1 к 1 практически не реально.
    за 3 приглашенных друзей, выплатили поощрение только за 2
    несколько раз подключали какие то платные тарифы по карте, уведомления
    а ЖКХ платить вообще квест, 8 раз жмешь жмешь, и через раз ошибка, в сбере улетает за 2 клика.

28. MAY

MAY Активный участник

5.543
    149
    видимо вам не повезло...
    ТП да, от слова Х., но задав вопрос в чате, через час два можно получить ответ.
    КБ выплачивают в два транша следующим месяцем после трат.
    в сбере - спасибы на рубли тоже с дисконтом обмен, но покупки там компенсировать нельзя. Тут можно, чем неоднократно пользовался (от 2500 р)
    приглашалку один раз юзал - все выплатили как положено. Видимо вы условия не соблюдали где то.
    тарифы платные ни разу не подключал банк, по ЖКХ тоже проблем нет - плачу по QR без проблем.
    ПыСы: не агитирую оставаться, каждый выбирает под свои задачи....

29. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    Ездить никуда не надо, можете закрыть удаленно через час - по крайней мере я так кредитку ГПБ закрыл.
    Далее - ответ в чатах - максимум в течении часа/двух, это вам не премиальное обслуживание.
    А так - дебетовку тоже буду закрывать, только потому что в Райфе мега условия как зарплатному клиенту.
    Но про ГПБ - ничего плохого сказать не могу, свои 57 000 - кэшбека за 2 карты - получил, по одной лохонулся - оплатил, в течении месяца покупку, что меньше 30 000 осталось.

30. Borhes

Borhes Активный участник

3.623
    926
    Ещё есть два месяца по кредитке ГПБ. 5000 баллов от 20000 затрат. Вполне нормально. Если с тратами на госуслуги, то 7000.

выздоровления | Магазин мебели предлагает компьютерное кресло игровое купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает компьютерное кресло спартак - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | руки вверх группа сайт официальный | датчик arn-3 монтаж