В очередной раз. Табуретка ни от кого ничего не просит и не требует. Она просто есть. Но почему то все вокруг пытаются её убедить что так не правильно Да пофиг)
@spoke, С ними может посодействовать разобраться психолог. Ведь есть же какая-то причина, по которой Вы такие отношения притянули или притягиваете в свою жизнь. Может быть этих причин несколько. Манипуляторов, нарциссов, людей с различного рода поведенческими расстройствами немало. Но тут даже дело не в том, как их назвать, а скорее опять же в том, почему у Вас есть пробоина в защите от них. Как только разберетесь- такие люди просто перестанут попадаться на Вашем жизненном пути. Или Вы их будете отсеивать на начальной стадии. И Вы перестанете думать, что Вам для вступления в новые отношения, понадобится получать поддержки, терпения и прочих благ (в чем бы они ни выражались) больше чем будет исходить от Вас. Вам нужны гарантии стабильности, а их- нет и быть не может, потому что Вы жизнь проживаете. Посему было бы разумным с самой собой разобраться. Понять, что откуда происходит, и как с этим можно взаимодействовать с минимальным ущербом и максимальным успехом для себя и окружающих.
@Jenny, слава богу такие отношения были один раз. Страх повторения естественно есть. И в чём проблема я тоже понимаю. Поэтому и предпочитаю держать дистанцию. Мне так проще и комфортнее.
Табуретка на которой нельзя сидеть это неправильно, тут не поспоришь. Если вы не хотите что на вас сидели, значит вы не табуретка. А кто? Тут надо выбрать амплуа.
@шеф, давайте вы выберете мне амплуа, я с этим соглашусь и может наконец эта тема заглохнет или вернётся к обсуждению вопроса ТС
Чтобы не бояться повторений и вообще жить в меньшем страхе, никогда не будет лишним заглянуть внутрь своего сознания, немного лучше понять, как именно Вы устроены, может что-нибудь проработать. «Волков бояться - в лес не ходить.» И дело даже не в новых отношениях (никто Вас насильно в них тянуть не будет), а в том, чтобы залечить свои раны, по-новому взглянуть на мир. Не хотите в отношения- не идите, но не идите туда осознанно, потому что Вы уже счастливы и самодостаточны, а не из чувства страха и обиды на бывшего.
@Jenny, после всего я предпочту синицу в руках. Активных лет не так много осталось. Предпочту прожить их спокойно, а не вполне вероятно в очередной раз зализывая раны. Да, трусиха. Что поделать) Ну вот. И для чего я свою гордыню усмиряла оставив право выбора...
Ты сам то хоть понял что написал? Если ты таких находишь, что без пресса денег им не нужен, то у меня немного по-другому. Я выбираю отношения, где нужен я. И повторюсь - востребован. Рановато..
Кстати, пользуясь случаем: спецы, подскажите, как газлифт из сидушки выкрутить? слесарный ключ не крутит, выбить же молотком не получается.
эх, вот это вы все разошлись за праздники. Тему по страницам удвоили. Хотя, тема сама по себе вредная - мне теперь яндекс выдает рекламу служб знакомств с дамами без комплексов, нижнее бельё и почему-то новостройки. Хотя, в этом , видимо, тема про двери как-то повлияла. Зато теперь понятно что не так со @spoke - она мазохистка. Только скрывает это и не хочет признаваться в первую очередь себе. Тут одним выкручиванием сосков можно не обойтись. Тут специалист нужен.
О, спасибо за ещё один диагноз))) Скромная имха от неполноценной личности - на ВФ здоровых нет. Есть недообследованные А вот тут вы явно чего то недоговаривает - где вас там на праздниках носило. Ничё такого Яндекс не выдаёт...
обращайтеся. Поможем чем сможем. В смысле диагнозов. не поверите - все 3 дня в ремонте. Скорее таки Яндекс глючит - теперь предлагают квартиру в Москве купить - 428 квадратов 2 147 483 647 рублей. Как думаете, может взять с зарплаты?
Есть робкая надежда что разбор моей личности завершён и тема вернётся к изначальному вопросу. Ну или примет строительное направление Чё мелочиться? Берите две
успеет тема.. предлагаю следующее обсудить . вот что : это то самое? про нюанс? https://novostivolgograda.ru/news/2...k-vagner-v-iznasilovanii-v-volgograde-5021562
Что обсуждать то? Баба-дура. Продешевила. Всего 100000... @Xolodok, как то подозрительна тематика чтива которым вы увлекаетесь. То мужик снимающий голых клиенток, то ночные бабочки... Складывается впечатление что не смотря на женатость и востребованность с сексуальной жизнью всё таки что то не так... Ну ничё, специалисты тут хорошие. Диагнозов поставят
@spoke, бабочки эт у гостя.. У меня, после обмена мнениями, про нюансы отношений , Яндекс подкидывает криминал.
@Xolodok, явно что то не договариваете... Я вон что только не обсуждала, а мне только про вязание подкидывает
@spoke, что не договариваю? Ну на то что на домашнем компе, рецепты и школа.. На рабочем компе криминал и Ольга Прядухина с роликами про хлюпанье влагалища.. Так извините, у нас коллектив мужской..
Разумеется, много познавательного. А думаете как тема появилась.? Расположился ТС Гуся дёрнуть, зашёл на сайт с домашним видео. А там такое
@andrusha, по расценкам на ночных бабочек это вас, мужиков спрашивать надо. Я не в курсе. Не практикую. Но продать своё тело за 100000... Дура. Провела бы время за просто так- умнее выглядела бы.