@Xolodok, Вообще зашквар. Они нашли друг друга @Xolodok, зачем вы это говно на форум тащите??? Ну нет своих мыслей на тему интима - идите в автораздел
Кто то мне здесь поучиться у Рози предлагал. Возвращаю совет. Учитесь кнопкой игнора пользоваться Больше ничем помочь не могу Моё внимание бесценно) так устроит? Точно не бульварную прессу почитать)
короче теоретически вы миллионерша пффф вот еще. вы втут практически все за редкими исключениями просто буковки на экране
я ж говорю: @spoke - мазозхистка. Ей в интиме ничего не надо, но отсюда за уши не оттянешь. Кстати, а по какому поводу тортик?
@Залетный гость, что значит не надо??? А как же троллинг, попиздеть(единственный живой раздел))) Ну и насладиться мазохизмом, диагнозы получить Не напоминайте Поздравляю)))) Всем здоровья!!!
Тролинг, попиздинг и мазохизм в одно лицо это клиника. Уважаем(ая)ый Говорила(Spoke) выберите кого нить из "дедов" на форуме, а то говорить не о чем (единственный живой раздел) скоро будет. Всех с Новым годом!
@spoke, да зажгём на зависть молодым и неопытным. В программе танцы до упаду, викторины, чуток пироженка/мороженка, телесериал ... Цветы, свечи ароматические, если пожелаешь то и молитва с песнопениями