Лайфхак для тех кто в теме, чтобы разработать моторику выкручивания сосков надо выполнять определенные упражнения, они не сложные, но результат есть после пару лет занятий, вобщем берётся тюбик с колпачком и крутится ьтуда сюда, пока не начнут ломить, пальцы, потом надо будет сделать день выходной, следующим тренажер это коллпачки от автомобильных шин, на парковках можно проводить регулярные занятия. Через несколько леть тренеровок вы будете мастером этой субкультуры, о чём можно получить свидетельство, за небольшую пошлину сто евро и вы готовый специалист, можете получать лицензию и открывать бизьнес. Всем удачи!
@Deceiver, А как же мужская солидарность? Вот будь на моём месте менее сознательная личность - всё, полярный лис бы пришел к Deceiver
мне ничего. Человек сам предлагает. Как стороннему наблюдателю мне интересно развитие эксперимента. она не в том проявляется. Мужская солидарность - это как отрицательный отзыв в карточке товара, но неафишируемый и без подробностей. Это когда идет вся такая привлекательная фемина по улице, и пацаны так на лавочке все "я б ей вдул!", а один такой: "не, пацаны, хреновая идея..." И все сразу понимают, что человек с опытом плохого не посоветует. Если, конечно, человек не трепло. я в него верю. Чтобы наш, советский человек, не справился с одной совой - не бывать такому никогда! или как в старом анекдоте: - Алё! Это военное училище? - Да, что случилось? - Это из отделения полиции звонят. Ваш курсант задержан при попытке изнасилования! - Извините, при изнасиловании или при попытке изнасилования? - При попытке. - Это не наш курсант. это хорошая тренировка для откручивания. Для закручивания уже нагрузка не та. И сразу тогда вопрос что делать тем, кто берет пиво в алюминиевых банках? А в кабаках как тренироваться? Там вообще уже налитое приносят в кружках. Тюбики с зубной пастой - отстой, там даже напрягаться не надо.
Так, тем кто пьет пиво в алюминиевых банках, спешу заметить это упражнение из другой темы про клиторальный оргазм
нет, это был пример мужской солидарности. Теоретический. уверены? Вчера банку пива смог открыть только с помощью ножа. Точно можно в теме про клиторальный оргазм применять навык? эдак не только соски, эдак кости в расход пойдут. Нужны какие-то более мягкие методы развития мелкой моторики. Игра на фортепиано, например. Или макраме.
Так, довожу до всех, никаких ножей, если колпачки не откручиваются, разводные ключи тоже не нужно применять, продолжайте занятия, исключительно пальцами. Применение спец.средств это в тему садо-мазо.
@spoke, милая, оставь мальчиков в покое, пускай они своими яйцами банками меряются ... Давай обсудим наше совместное времяпровождение. И так, вечер. Кафешка, бар, ресторан ? Могу ли я прийти в костюме или достаточно просто в одежде ? Что Вам предложить выпить ? Вино, водка, спирт ?
У Кикабидзе было: "... Просто встретились два одиночества развели у дороги костёр А костру разгорается не хочется Вот и весь разговор..."
@Deceiver, записывай - не пьёт совсем. И наверное не ест. Народ ждет альтернативных предложений. Пока все банально. О! в эту тему мы дружным коллективом еще не ходили.
alarm @sema, а говорил что перестал включать зануду))) Для меня это не проблема, а выбор. Может временный, а может и постоянный - хз как тараканы в голове сорганизуются) Выключай уже зануду)