Вот и у меня всё окружение знает меня как воспитанную, белую и пушистую Ой всё. У кого их нет?))) Мои сейчас угомонились. Потому и могу трезво мыслить и понимать что надо делать, а чего не стоит.
@Deceiver, в определении размера молочных желез (в дальнейшем грудь,;что не является правильным термином)))) есть определенные нюансы. Размер в цифрах - 2, 3, 4... или буквах А, В, С, D... не является константой. Это разница между объемом под грудью и объемом по максимально выступающим точкам. 2й размер или В это разница в 10 см. И дальше шаг в 5 см. Т.е. условно худенькая девушка с объемом под грудью 70см а по вершинам 90см имеет 4й размер груди))) А девушка более плотного телосложения например 80 и те же 90 имеет всего лишь 2й размер Вот. Спасибо что дали возможность поумничать и дочитали до конца Для мужского пола 3й размер только если кубиками на прессе компенсирован. Иначе ой)))
@Deceiver, ну мужики по этому поводу не особо загоняются))) нам бы девочкам у вас поучиться... меньше живности в голове водилось бы @ahdpe не с вас ли случаем скульптуру Бельведерского Аполлона лепили?
@spoke, да кстати, добавлю, большинство это "кнопки", ~ метршисят, а высокие большинство в мск едут без оглядки. Ну это уже на вкус и цвет. но часто вижу: молодой человек 185, девушка 160... я про это писал лет 7 назад тут же, ничего не поменялось за эти годы. А про соски и 3 размер - тема не раскрыта!
@andrusha, я плоской бываю только в районе пресса Правда когда меня не лишают тренировок злые люди... Кто бы говорил 157 во мне было вроде
раз уж теория пошла - что есть 3 размер у мужчин? А то с высоты прожитых лет думал все тупо в сантиметрах меряется.
Хорошего человека всегда должно быть много ... это для пионэров линейки, а мужчины объёмами в литрах мериют
Пропорциональный коэффициент, отношения длины к толщине. ".. Мне по длиннее А мне по-толще А мне?.. Мне все равно, мне в салат..."
@Залетный гость, для мужчин бюсты не шьют))) Но если следовать женскому шаблону - разница между объемами 15см и уже можно начинать гордиться
Вам бы всё "компенсировать". Тему давно надо переименовать в выкручивание мозгов. Натуральный третий размер уже давно редкость, одни накачености да обвислости. Предложение к мужской части, а какой у вас размер груди?