Не каркай блэт Ну могу банально и не дожить. Потратить 10 лет свободы ради чего? Призрачной помощи или поддержки? Нет уж, спасибо. Я уже имела глупость почти 20 лет жизни псу под хвост спустить.
Свобода это святое, нельзя её на что-то менять, представь эти 20 лет были бы со свободою,.... эх как сейчас кайфово было бы, да же ведь...ууух
@шеф, я не знаю что бы было. Но понимание того что бм не стоил эти потраченных лет пришло слишком поздно((( @Alekssss, чего сказать то хотел?
Женщины считают, что ранний залет, это не залет, а счистливая случай. Что так и должно быть, и по-другому немогло, так как она же самая самая. А то, что потом не важно, главное родить
@Borhes, тупые стереотипы. Сейчас сломаю) Он пришёл ко мне жить. Он предложил выйти замуж. После развода сам признался что это был просто вариант свалить от родителей, ну и сына хотел.
Скромны вы в эпитетах Его туда никто не тащил. Даже когда ребёнок нарисовался. 22 и 23 У него второй брак...
Я бы вообще до 25 запретил русским жениться))) Ну и чего тогда все на него валить? Он получил, что хотел, ты тоже на тот момент была довольна, но в силу молодости ничего в жизни вы оба не понимали.
Он как раз всё очень хорошо понимал и просчитал. Мои родители очень много помогали пока были живы. А теперь всем этим его любовница пользуется. Да, в 22 года была молодая и стройная. А ещё глупая и козёл этим воспользовался.
@Borhes, и снова ваши тупые стереотипы. Человек сам признался что сбежал от родителей. Купил машину, достроил дом(не без помощи денег моих родителей) и свалил. До этого банально сваливать было некуда. Только если снова к маме.
Когда признался, когда семья трещала? Да это вообще не редкость когда мол чел бежит к даме с приданным))) Вот одна из причин, что не получилось))) Ну ладно 2-3 года, но 20! и виноват только он...
@Dimanuga, признался перед разводом. Я бы поняла если бы он через 2-3 года свалил. У меня может ещё были бы желание, силы, молодость и отсутствие мозгов) на новые отношения. Но он же сук@ 20 лет типа "мучался, страдал, терпел" ради чего только вопрос остался без ответа.