Не для того мой корень цвел!!! Достаточно один раз за ночь. Чукча приходит к сексопатологу. — Доктор, моя, однако, пять палок за ночь! Так это же очень неплохо! — Однако, доктор, ночь-то полярная!
@Залетный гость, так и скажите - лень. А то развели демагогию на полстраницы))) @Deceiver, @sema, реклама на форуме. Вас не накажут? Тут картинки то потёрли...
@spoke, не лень, а потеря мотивации. Вон тут пацаны корнями хвастаются, я все никак непойму зачем. Или для чего. Это точно не реклама - уверен, что денежного интереса у них нет.
@Залетный гость, потеря мотивации в смысле если можно, то уже и не интересно. Или в смысле результат не стоит затраченных усилий? КМК не там рекламируете
скорее второе. Шо я там не видел? "Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее — наша задача!" Мичурину приписывают. А это известный селекционер по части флоры.
Примерно так же сестре с подругами отвечаю на вопросы про отношения))) Думаю @Залетный гость, не совсем это имел в виду
не. Вот, @spoke, меня понимает. Ты пишешь "Авось кто потрет". Это пассивная позиция. Сидеть на диване и ждать, что откуда ни возьмись появится Елена Прекрасная и начнет тереть - непродуктивный и бьесперспективнй путь. Если есть потребность во внешнем потирании - надо активнее искать потиральщиц. таки я не про отношения.
@andrusha, да кто ж знал, что бывший под сраку лет меня на любовницу, подарившую новый телефон, поменяет...
А кто тут жалости ищет? Просто констатация факта. Ну наверное нет. Он ещё от деспотичной мамы ко мне съехал, а потом ребёнок случился, да ещё и сын(в предыдущем браке была дочь, которую он не хотел)
@andrusha, что поделать. Баба-дура, влюбилась и была уверена, что уж со мной то ничего такого не случится... Хотя мама, сестра и подруги открытым текстом говорили "он тебя не любит" Но у меня уши были качественно лапшой завешаны(
@Dimanuga, ну харэ, а. Мне за день до ДР об уходе сообщили, а очередной уже скоро. "Приятных" воспоминаний и без этого выше крыши...