Ну, стилистические направления у нас разные. Поэтому воздержусь) Желание напрочь отбито. Я даже не представляю какой это должен быть Мужчина чтоб "за" перевесило все "против" И я не про физические и физиологические данные. А то ща начнёте
млять а пафоса то сколько. Мне вот джва раза нож в спину и что? Я же не делаю вывод что все бабы - нехорошие. Тем более в любых долгосрочных отношениях - распад обоюдная вина. Да, было очень плохо, но поднялся, понял и простил. Живу дальше без этих дурацких ограничений "отношения не для меня". Вот с этого и надо начинать. Травму свою прорабатывать. Для чего? Для полноценной жизни. И психолог родственник или психолог друг чаще всего не работает.
Пафос не пафос, уж как есть... Я где то говорила, что все мужики нехорошие? Есть и хорошие епстественно. @sema, только есть вопрос. Почему сами то не в отношениях? Может потому что после ножей в спину требования к тому кто мог бы быть рядом стали на порядок(а то и несколько) выше? И что такое полноценная жизнь? А то может я не в курсе)
Кто сказал что не в отношениях? Для меня любовь главное, хорошо если взаимная. Я вообще "однолюб" больше. И нет, требований особых нет, кроме 2 ВО естественно. Есть несколько сфер - семья, работа, духовное развитие, хобби, спорт и так далее. Гармоничная личность - это когда все сферы заполнены. При этом когда одна или две сферы исчезают, эта гармония позволяет потом их снова наполнить. А когда оторвало руку - да и не надо, на трех лапах тоже неплохо - это нехорошая позиция, в будущем может привести к плохим последствиям.
Ну почему то сложилось такое впечатление. Ну хорошо что ошибочное. Вот этим "накушалась" по самые гланды. Больше не тянет. А отношения из разряда лишь бы было, приведут к ещё более худшим... Я уже несколько раз предлагала завершить сеанс психоанализа))) У неё одно вроде, не прокатит
Я два раза накушался. Кто больше? Тут дело не в "чтобы было", а в самой открытости к отношениям. У нас тут есть одна звезда, которая "закрыта" по отношению к работе, хотя и декларирует обратное. Думаете это здоровый подход? Более того, я сам какое-то время назад думал что после двух отношений, третьих не будет. Но сейчас ничего не отрицаю. Будет - хорошо, не будет - ну значит не будет.
@sema, так по диагонали читать не надо. Гипотетически я ничего не исключаю. Но на практике - одна. И хватает мозгов понимать что это вряд ли изменится.
Сравнение в том смысле, что она не просто проблемы в этом не видит, она не слышит и не воспринимает, когда ей об этом прямо говорят. Ты вот тоже аналогию не видишь. Чтож, не удивительно собственно.
ну ладно первый раз не повезло, бывает, но второй раз залезть в это гавно и думать при этом что можно грести мёд ложкой !? По крайне мере наивно.
Я всё прекрасно слышу и воспринимаю. Нужна ли мне мужская поддержка и сильное плечо рядом? Естественно. Вот только где оно? Слабое нафиг не уперлось. Я и себя то с трудом тяну Я замужем была 1 раз. 19 лет Это на что то влияет?
Это смотря что гавном считать. Ну и начинается обычно хорошо, кончается плохо, если соски не крутить.
Удивительно. Розунда ровно такое же отношение к работе имеет. Ей 50 к подавай, что-бы рядом с домом и не больше 4 часов в день. Вот только где она такая работа? Вот поэтому с трудом и тянешь. Отношения это не только деньги или брать. Это в первую очередь взаимность.
@Xolodok, боюсь я уже и вариант рядом идти не осилю. Не говоря уж о том чтоб тащить на себе ещё кого то. Потому и понимаю, что вариант "одна" это всё что остается
@spoke, https://dzen.ru/video/watch/65ea07720fe2f30fb1609ce0?share_to=link на досуге можно посмотреть. этот ответ и ждался.. и думаю не только мной спасибо.
Ну не сравнивал работу, как необходимый элемент выживания, социализации и прочего. И отношения между человеками. Да ещё и разнополыми. А что делать если взаимничать нечем? Если всё выгорело? Это к чему вообще? Так я ж никого ни к чему не принуждаю и ничего ни от кого не требую. Тут наоборот меня все вокруг пытаются убедить "мужик тебе нужен" и похер какой. Главное чтоб был ибо без него ты хромая табуретка
Это всё различные сферы гармоничной личности. В себе разобраться, свои ошибки в предыдущих отношениях поискать, ответственность разделить. про простить я вообще молчу, это для вас наверное высший пилотаж. А утверждать "ах меня 19 лет водили за нос, ах мной воспользовались, ах меня предали" - детский сад и инфантилизм какой-то. Не такого от 40 летних женщин ждешь.
При чём здесь простить и инфантилизм Просто есть те, кто про грабли и с сотого раза не поймёт. А я после первого предпочитаю 100 раз всё взвесить и обдумать.
хорошее дело браком не назовут во ! Сестра тоже весь мозх мне вынесла ! Бабу бы тебе, любую ... Без пиз... , но работящая Блин, я так хорошо живу один, нет, надо же изгадить жизнь ближнему. Вот что я ей плохого сделал !?