Думаю какую нибудь приставку сыну подарить. Подскажите что лучше, учитывая ограничения, санкции и прочее.. наличие игр, возможность гарантии и т.д .
Хбокст series s или x оптимальный вариант. Есть двойки на xboxland. Да и так игры самые дешёвые сейчас там. Региональных ограничений фактически нет- игру из любого региона можно активировать на любой аккаунт. Единственное, придется днс прописать, чтоб пускало играть.
Точно ли оно надо? На боксе мало, что интересного есть. Всё выходит на пекарне. Геймпасс нужен, только если ни во что не играл ранее, хотя вот в последнее время резики начали раздавать, 2 и 3 ремастер. А так, ассасины и старьё всякое. Я бы комп собирал. Или брал плойку предыдущего поколения, прошку. И ворох дисков к ней с авито, там одних годных эксклюзивов на год беззаботной жизни, а стоит всё копейки. Потом уже можно продать и думать, что делать дальше.
@Pashtet, смысла нет, на боксы диски это неликвид всегда был, сейчас и подавно, когда на плати ру через Турцию, даже с учётом посредников, цены ниже розницы в разы. Кстати, @KoKos, бокс с не рекомендую, на этом пятикратно переваренном ничего нормально не работает. Сказки про "то же самое, что на Х, но в 1080р" не сбылись. Проверил, к сожалению, на себе. Хуже консоли у меня не было. Махнул на Х и относительно доволен.
Switch или PS4? Собственно сыч или плойка. Какие подводные камни. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев. Дек пока не по зубам.