Хочу собрать бригаду отделочников и строителей. Один работать устал. Возраст и здоровье уже не те... Если есть желание, пишите, поговорим. З.Ы. Знаю, что тему закидают говном, в лучших традициях нашего любимого форума, но такова селяви...
И зачем отделочнику и строителю прокладка тип тебя? На жалость давишь? Ага своё здоровье угробил,теперь в поисках того у кого оно есть Бюджет озвучь
Глупый вопрос. Что, одиночка уже может выйти на крупный заказ от, например, юр.лица да и еще, напр., через к/л электронную торг.площадку, да и еще, напр., в рамках госзакупки?
@evrei34, у тебя в потенциальной бригаде хотя бы тыщ 80 возможно заработать с нормальным 5\2 графиком?
@andrusha, Ну откуда я знаю возможности работника? При цене штукатурки по маякам, скажем, 300руб. сможет заработать Я не знаю...
Это вы не в теме. Абсолютно. Буквально ч/з 2 мес. предстоит ремонт нек.помещений в 5 зданиях, площадь суммарная более 2'500 м2. Одиночек искать? С каждым договор? Да вы шутник.
ага найдешь ты бригаду чурок,со всеми вытекающими конечно сможет,ну а ты то ему зачем? как смешно-видите ли еуэю надоело одному работать и суставы с остальным здоровьем болят @Deceiver, ты сам-то хоть один день,где-либо,работал?
Да что-то как то до сих пор все хорошо было. В основном - всё крупные спец.фирмы. Бригада чурок вряд ли даже сможет подать заявку.... И еще вопрос вам (ahdpe) - а если объект культ.наследия? Тоже одиночка пойдет, да? Да и вообще, это бред - то, о чем вы пишите. Явно как раз именно у вас опыта ноль по крупным объектам. Ну и зачем тогда сюда пришли, коль опыта ноль? Оставались бы в тех темах, где ваш профессионализм никто не оспаривает, например, по выкручиванию сосков сексуальному партнеру.... ahdpe же... пишет тут дичь он....
а что ты понимаешь под работой ? В штабе не сидел Потом 7 лет в горячем цехе, правда электриком, ремонтировали от лампочек до сталеплавильной печи, мостовые краны. Когда Тракторный закрыли, перешёл на легкий труд. Вот теперь мозгой работаю. Штаны протираю, ну ты же в курсе
я и грю ты не в теме,ну ничего,найдешь ты се гемор бригада чурок не может,у нормальных строителей все на год расписано,на кой им ещё чето там подавать? остаются ток рукожопы тип как у пешки Зацепило?
так блин в ремонт пришлось же нести, штаны то, протёрлись же. А так бы не сказал, так бы и ходил в неведении Но вообще да, несправедливо суко ...
А ты в теме? Чот какие-то маленькие цифры для нормального отделочника. Хотя, для штукатура может это и норм. Так тебя и не зовут