Нужны отделочники

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем evrei34, 03.03.24.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.302
    685
    @OlegN, ты отстроил себе культурное наследие с помощью крупных спецфирм? Фоточку бы,чтобы приобщиться к прекрасному

2. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.302
    685
    У моего друга вышло за декабрь полмуля,сижу думаю и зачем ему дешевые прокладки в виде олешкинэ и еуеятрицатьчетыре:d

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.220
    7.600
    в тенге ?

4. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.881
    817
    На что потратил?)

5. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.302
    685
    На семью:)

6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    @evrei34, по отношению к трудящимся г.о.в.н.о.г.р.и.н.д.е.р ты, эксплуататор.

7. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.302
    685
    Та не,просто он хотел на чужом йуху в рай въехать:d

8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    строительный рынок скоро впадет в кому, говорят, не все коту масленица

сейчас только в ленте прошла в ВК реклама - 32 000 000 бюджет, нужны 5 каменщиков )

правильно с такими большевики поступали, а сегодня за оправдание терроризма не ровен час присядешь, как вспомнишь их добрым словом

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    Пошел бы к нему в подмастерья

10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.302
    685
    Ну ты нанял еуея34 или только языком мастак?

Покажи как ремонт сделали:d

Что за крупные спец.фирмы?
    Взял бы и показал результат или у тебя вышел былинный обсёр?

Температурку у себя померь,в культурных наследиях как раз и ищут штучных мастеров которые умеют то чего не умеют другие

Ну и как те дичь по прошествии времени?

11. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    Если честно, то сейчас с людьми и с ценами черти что творится! кто то за 3.5-4тр работать не хочет - мало, кому и 2тр в день - норм.
    "молодняк" найти то можно, но он без опыта будет! сам будешь учить всему, и то не факт что когда обучишь - он не убежит от тебя.
    заказами надо будет самому заниматься. сам понимаешь молодежь ленивая и рукожопая, и им вынь и положи заказ. я думаю если вместе с ними будешь работать то 70/30, если твои заказы.
    получается тебе проще нанять подсобника (студента заочника) за свой счет. за 2.5к в день.
    Платишь ему со своего кармана. Что говоришь, то он и делает, ясень пень плитку ровно не уложит! Прошлым летом видел, как подсобник у 2-х каменщиков получал 3тр за 8ч. но там тяжелая работа. блоки таскать, цемент песок, замесы, раствор... короче спина через неделю скажет "привет")))
    Поищи на авито подсобников там есть ребята частники, но у них подработки по 2.5-3тр \ день, если договоришься на постоянку, и зп раз в неделю будешь выдавать, то считай повезло.
    Полностью деньщину в конце смены давать работягам не советую! забухают и не выйдут! по 500-1000 в день можно давать, остальное в конце недели расчет.

В строительном бизнесе камень преткновения это человеческий фактор и сроки!
    Умелых мастеров - полно, работы - вагон, но всё никак "не идет гора к Магомету".:d

Последнее редактирование: 22.01.25
  12. OlegN

OlegN Активный участник

6.016
    2.369
    @ahdpe, ремонт сделан давно. И не на одном объекте. И будет ещё в этом году.

Интересно, интересно. как заказчик может являться "прокладкой", может, проясните? И мне важно, чтобы всё было юридически чисто и безпроблемно в тч впоследствии. И совершенно точно заниматься геммороем с одиночками на объектах в неск. тыс м2 не буду. А доверю это тем, кто за это отвечает.

И позвольте тому, кто платит,самому решать, - брать вашего одиночку, или делать так,как считает нужным заказчик. Особенно когда речь не о приличных суммах и строго регламентированных сжатых сроках. Мне ваш одиночка совершенно не в тему. И ничего, кроме проблем, напр, на ОКН он точно не принесет. Более того, с тз ФЗ это и невозможно. А вы бы с предметной областью лучше бы ознакомились, тем более (исключительно по вашим же словам) пропукивая диван многие лета в поисках "оклада в 200тыр", времени у вас достаточно.

Последнее редактирование: 22.01.25
шезлонги для пляжа | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика и Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | tafa2-05s | романович | шары циркониевые