Не, я упоминал войю только один раз когда приводил примеры что существуют бренды немного иного порядка чем стандартные черри и джаки. Войю не мог рассматривать так как в принципе кроссовки не особо люблю. Из китайских кроссовков нравятся только lixiang 5 и 7, но это не совсем мой бюджет. Я писал в свое время шортлист по выбору: мазда6 (текущая алтезза), джили прифейс и юни ви. Джили прифейс так и не начали ввозить официально, шестая мазда стоит на лям дороже. Вот и выбрал третью из списка. Апд: черт, только сейчас дошло что если по парадигме холодка у которого все владельцы вест и китайцев должны испытывать стыд то я дважды попавший. Чувство стыда нон-стоп.
От 3.2 до 3.85 в зависимости от комплектации. По началу нравились, а живьём слишком замыленные показались. 5 это же седан, который ещё не продается) по мне так 9 хорош по совокупности.
Ну вот то что мне надо и стоит 3,85, аккурат разница в лям. Хз, может l5 и седан. Я чет думал что 5, 7 и 9 просто размерностью отличаются, но могу путать. Девятка для меня слишком уж большой автобус. Семка по размерам идеальна, и даже гибрид вроде как существует. Но ценник…
@Midea, звони Денису в Лабораторию34. В Волгограде он №1, но и ценник у него №1, или Егору в Mirrors Cars.
RG Lab Detail Делал там 2 машины, бронь, керамику, антихром. Всё супер и по деньгам дешевле раза в 2, чем предлагали в салоне.
@Робин, ну в салоне такое делать, это еще то разводилово, т.к. чаще всего оклейка в салоне - это аутсорс, за который они просто делают +100% к цене работы на пустом месте.
ммм, они без нарезки на плоттере режут, наживую. чет как то неохота по итогу изучения понял что предлагают (вдруг кому будет нужно) - Ллюмар - делает только Лаборатория и просят например за мою машину 340 тыр - 80% студий на нашем рынке будет предлагать спектрол 3 или иные спектролы, ценник от 160 до 230 (в зависимости от студии) - Пару раз предлагали СанТек ценник в районе 250 тыр - Пару раз предлагали Квантум про, ценник (в зависимости от студии) от 150 до 210 - Ну и 2 студии предложили KVM (Защитная антигравийная пленка KVM PPF) и были довольно убедительны в своих доводах
@Midea, 488 не твоя? А то либо и не видел в городе юни в до этого или до этой темы не замечал взглядом)))
не . ну разве что наблюдение за чем-то самодвижущимся , в своей машине + к ощущения успешности добавляет а так то какой стыд. 10-50% от цены машины тратить на её сохранность - это такой тренд..
Не, не - если есть свободные лишние бабки, почему бы и нет ))) Надеюсь я правильно понял, что тут хотят сохранить внешний вид китайского авто.
А чё не так с китайцами? Если тачка за 3-5-7млн, но при этом китайская, то за ней и ухаживать не надо? Я правильно понял?
Не знаю кому там пол мульта, не пол, я за бронь, керамику и антихром отдал 130тр. Но у меня и не китаец) У коллеги китаец, отдал 60к за броньку самых важных деталей, этого вполне достаточно.
С такой логикой и кто х5 забронил тоже полуфабрикат купил? У меня знакомый есть в китайца музыки на 700 установил, думаешь штатка там была полуфабрикат? )))
Вчера только, с соседом по гаражу терли за китайский автопром. Смотрю, он полуавтомат взял как у меня, спрашиваю - на какой? А грит на такой, что металл, особенно на китайцах - фольга, старый добрый сварочник прожигает, и проволоку 0.6 не поставишь. Соответственно тема эта началась, с толщины ЛКП. Какие могут быть выводы? Вот и ищут владельцы китайской техники, защиты для неё, но не пропорционально дорого получается.
как чем? оклейкой конечно )))) остановил выбор на пленке KVM PPF, ребятами в целом доволен, работали по лекалам машины. Могу смело рекомендовать "PS" (сидят на Хиросима 15б) Ценник ожидаемый исходя из рынка (но не низ рынка 100%). Сумму озвучивать не буду а то у ряда людей опять пердаки подорвет а ля "бу бу бу, зачем это надо, бу бу бу трата денег"
А напиши, пожалуйста, хоть в личку. И что вошло в прайс — чисто оклейка или они ещё как-то машину готовят?