под ключ обошлось в 200, пленку описал выше. Машина обклеена вся кроме фар (по моей просьбе) и зон остекления. Подготовка само собой была так как надо помыть, обезжирить и подготовить к обклейке, исключив максимально весь мелкий мусор (песчинки). В моем случае от дилера досталась еще и керамика, которая добавила как понимаю ребятам проблем при подготовке машины. Ребята сделали все на что договаривались и сверху еще от себя кое что добавили и ценник не меняли. Несмотря что с момента покупки все это время откровенно тошнил и прошло немного времени, на бампере уже были 2 мелкие коцки уже от мелкого мусора или шипов, хз (в лобовик мне прилетел шип от впереди идущей на второй день покупки). Так что если затянул бы с оклейкой, то наверно было бы печальнее. Результатом обклейки доволен. Обещают 5 лет нормальной эксплуатации пленки в целом и год гарантии на свою работу. Сейчас могу только сказать, что есть разница даже в том как кузов покрывается пылью без пленки и в пленке. Несмотря на то что машина черная (геморройный цвет с точки зрения поддержания чистоты), сейчас машина даже после запыления кузова продолжает на солнце играть краской и вид грязной не приобретает. Без пленки на второй день обычно уже стояла потускневшая с видом "помой меня уже". А все остальное покажет время. а да, забыл сказать. Они закладывали неделю на работу, но судя по всему для перестраховки. В субботу отдал им машину, позавчера ее забрал у них. То есть на все про все четыре дня а не неделя.
а как одно противоречит другому? другими словами, кто сказал что это не делалось? полной шумки салона не делал, может в будущем и решусь (нет уверенности что нормально пересоберут салон машины которую даже дилеры плохо знают), но шумку арок делал
есть уверенность, что в любой машине не относящейся к премиальному сегменту это надо делать завод это делает, но делает он это исходя из ожиданий усредненного клиента. в моей машине также есть заводская шумка, но просто она может устраивать не каждого
Ты не "усредненный клиент", тебе надо блестеть, наверное потому что не чем блистать. ОК! но я не об этом. За хорошие деньги, оказывается можно получить нужный результат, даже в условиях Волгограда, не так ли? Соответственно, оплатив достойно работы по разборке/сборке салона, найдутся специалисты, которые не увидят проблем в том, что машина неизучена, и станут ждать помощи дилера.
Просто для информации. Оклеиваем сейчас Бестюны, без крыши и зеркал. Пленка по качеству и цене схожа с KVM. Нашу цену называть не буду, дисконт за количество, оклеиваем 100+ машин. Цена "с улицы" 35к. Разбирая крышу, снимая плавник, с зеркалами, около 45к, Llumar 120к. От прайса 200 я, честно сказать, в шоке.
Сравни бампер бестюна и бампер юни-ви и шок пройдет. Кроме того, для обклейки машины размерности c класс требуется 15-20 метров. Стоимость погонного метра KVM 3-4 тысячи. Уже не знаю какая там у вас пленка «по цене и качеству» как kvm но видно что только сама пленка без работы обойдется минимум в полтинник. Зачем полиэуританом обклеивать такси для меня отдельная загадка. Там на срок жизни машины банального винила за глаза.
Я вообще не против. Хоть 350к. Ребята сильно оценивают свою работу, видимо. Т.к. сам материал стоит одинаково, независимо от региона.
Я чуть выше дополнил. Просто расчет расхода пленки и стоимости погона. Там не может быть 45 с работой если мы говорим действительно о честном полиэуритане в 190 микрон и нормальным топкоатом. обклеивать только передний бампер юни-ви это один день работы, обклеить бампер бестюна это пара часов. У него нет мелких элементов для обклейки. У меня на бампере обклеен отдельно каждый треугольник решетки. Это сказывается на времени.
Под тариф "эконом" и "комфорт" поменяли уже 60-70% на корейцев и VAG. Под "комфорт+" всё сложнее. Sonata и K5 практически неокупаемые в нынешнее время, да и такого количества просто нет. В Казахстане и Белоруссии выгребли почти всё. Bestune еще закупка 2023 года, их оставили, а Chery и все его производные проданы. Да и Bestune планировалось сбагрить, поэтому переклеиваем только сейчас. Они месяцев 7 тупо стояли.