@hasslich, я к тому, что Минпромторг не даст умереть этому проекту. Возможно чуть позже будет локализация запчастей.
Зачем, если он на гарантии? Я вообще уже и забыл, когда последний раз в автомагазине классическом был. Заказал и забрал где дешевле и удобнее...
Откуда такая уверенность? На самом "москвиче" уже потихоньку отползают от JAC и ищут "второго китайского партнера для загрузки производства". https://www.rbc.ru/business/13/03/2024/65f04cb59a794707adce6707 Если вдруг лёгкое дтп - типа попал колесом в яму - по гарантии будут делать? И вообще проблемы с подвеской скорее всего гарантией вообще не покрываются.
А думаешь с майбахом легче? Тут хоть еще от jac js6 можно спокойно заказать запчасть... А вон на корею (конкретно полисад) народ не может запчасти найти и пересаживается на китайца... Или думаете на последний туссан запчасти на каждом углу? Хренушки))) То есть jac js6 ты одобряешь, а москвич 3 нет? Ну тут походу я бессилен
Очки надень. Я не писал, что одобряю jac. Я вообще не знаю, что это за машина. Да и в принципе к китайцам очень настороженно отношусь. Про Теслу еще упомяни. А что конкретно ты не можешь найти на тушкан?
Это к тому, что с майбахом гораздо сложнее, чем с москвичом, но люди как-то ездят на них... А что имел в виду под "брать чистого китайца"? То же самое, что ты на Москвич не можешь найти...
люди имеющие майбах имеют несколько больше возможностей, чем те, кто присматривает себе космич. а ты искал?
Зачем? Пусть дилер ищет... Думаешь им запчасти самолётом доставляют прям с завода? Есть известный блогер на майбахе и он перешёл на китайскую резину ибо задолбался искать и менять родную с маркировкой мерса...
Резина не подходящий пример. Такая вещь, что привезти ее не просто. Ну или цена вопроса будет вообще заоблачной. И потом, какой смысл ставить именно оригинальную, именно с маркировкой мерса?
Это ты рассуждаешь со стороны риовода, а чел на майбахе всегда ставил фирменную и не парился, а тут хоп и сложности... поставил китайскую и сделал вывод , что она ничем не хуже заводской, только в 4 раза дешевле)))
Ну возможно на соседней))) Так еще косяк, что родная ранфлет идет, а это по сути одни минусы для пользователя)))
А все владельцы Майбахов себе только фирменную резину ставят? Я чот сомневаюсь. Может он вообще один такой упоротый и ты мне его в пример ставишь.
Человек приехал в сервис ЛАДА в ВЛГ на замену т.колодок,пробег 32000 км., г.в. 03.2023г. NG, колодок китайских нет, и не будет, меняйте суппорта с колодками от старой версии, готовьте денежку.
Может, но я сомневаюсь , что таксисты пусть и блогеры будут переплачивать))) там вроде по гарантии требовалось все оригинальное...