Мне помощь нафиг не нужна, а деткам из Лисичанска нужна. Школьникам.

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем 027, 03.04.24.

1. 027

027 Активный участник

8.925
    2.844
    Исключительную честность тов. полковника гарантирую.
    Упомянутая певица Юта, это вот она. Телеведущую Юлию Витязеву сами найдете. :)

АКТУАЛЬНЫЙ АДРЕС ШКОЛЫ (там обстановка быстро меняется, почта только что начала разносить извещения).
    Копия поста:
    Доброго! Сообщают, что бывают неудачи отправить посылки в школу Лисичанска "до востребования", принимают по адресу.
    Уточняю адрес для посылок:
    293100 г. Лисичанск, Луганская область (говорят, почта принимает так), улица Гарибальди, дом 13, школа №14

Если кому не жалко немного денег на те же цели (там еще закупать и закупать), то вот.
    Копия поста:
    Для желающих поучаствовать реквизиты:
    Тинькофф: 5536913856415852, +79118602543 (Марина К.)
    Сбер: 4279380029558774, +79151546294
    ЮMoney: 4048025000975238
    ЮMoney (кошелёк): 41001184831655
    Электронная почта для связи: [email protected]
    Всех ещё раз искренне благодарю!

Отправил сегодня детям глобус. Спасибо почтальоншам нашим, проникнулись, помогли. Откопали где-то большую коробку, в стандартную почтовую не влезло. Все сокрушались, что дорого мне выйдет. Глобус-то 600 грамм, а упаковка потянула на два кило. :)

А за глобус спасибо @spoke

Последнее редактирование: 03.04.24
    99999, ANIMAX и spoke нравится это.
  2. 027

027 Активный участник

8.925
    2.844
    Ну и так, к сведению.
    Срочносборщиков в интернетах полно, не всем можно доверять. Особенно членам сеточки военкурятника (всякие там Подоляки, Сладковы, Рыбари и прочая карнаухая сволочь). Давно отслеживаю все это вот, мой личный выбор для донатов полковник Трухан и настоящий военный корреспондент Марат Хайрулллин (настоящий, а не все эти... прости, Господи).

С Маратом особая история. Он в живой речи косноязычен, а пишет хорошо. Вот прям, как я. И военкор он самый, что ни на есть, настоящий. Ему за 50, не одну горячую точку прошел, и не выгорел душой. С 2022 года и по сей день военнослужащий-доброволец, состоит в штате знаменитой «Пятнашки», хрен знает, когда там крайний раз был, но командир (знаменитый Абхаз!) два года уже смотрит на это сквозь пальцы.

А почему — всем до соплей понятно. Я в него как-то сразу влюбился. Маратик добрый, очень добрый и честный. Несмотря на все ужасы, которые ему довелось видеть. И не только на в0йнах. Абхаз это сразу просек и дал Марату вольную волю. Под личную ответственность.

Я так и стал его сразу звать про себя, мысленно — Маратик.
    Как же приятно было услышать в одном ролике, сразу после взятия Авдеевки — его бойцы Первой Славянской гвардейской бригады тоже так называют — Маратик. И стар и млад.

Его там хорошо знают. Мало того, его пускают на КП бригады и батальонов. Куда не пускают пафосного крикуна Соловьева. Не говоря уж про т.н. «военкоров», с миллионами подписчиков. Этих на в0йне на дух не переносят.

На передок, правда, не пускают. Маратик же безбашенный, под огонь готов полезть, не разбирая, где там чё. Ему же, видите ли, надо смотреть, вникать и снимать, снимать. Если за ним не уследить и за химо не поймать.

Последнее редактирование: 03.04.24
    99999 и ANIMAX нравится это.