В отдел АХО требуется техник (разнорабочий)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем shirl, 06.04.24.

1. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.464
    126
    недавно близлежащий Магнит полным составом ушел - куча переработки, а зрп 30 тыс, плюс вычеты.

Илья(hetzerV) нравится это.
  2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Пока даже по старому стилю им не являюсь.

Ну я сильно больше. И что, это показатель?

И сколько этот продаватель будет иметь в кармане после выплаты недостач? Тыщ 20-25.

Я реже стал писАть, но в спячке и не находился.
    А так-то да, как здесь многие замечали, что на ВФ меньше сотни тыров никто не зарабатывает. Но это не точно.

От чего ушли, примерно в ту же ботву и попадут.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    )))
    Там нет недостач.

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    И з/п белая? Раз так, если мой НИИ развалицца, я пойду к Вам!

5. hasslich

24.107
    2.198
    Да даже не в магните. Кладовщик в небольшой фирме писят получает на руки.

6. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сомневаюсь, что в конторе, где я работал 20 лет назад, такая з/п у кладовщика. Поспрашаю. А фирма там небольшая. И 10 человек не будет.

7. hasslich

24.107
    2.198
    Так ведь надо судить не по одной конторе. Вообще сейчас адекватные работодатели готовы платить. Что говорить, если сейчас даже такой жопашнек как Сатурн платит за стажировку.

8. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.488
    91
    "адекватные работодатели" - смешно, если бы не было так грустно. Честный, справедливый, на крайняк адекватный всё это из другой жизни. Жадный, глупые, лицемерный это да.

9. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    О как! Прямо всех под одну гребенку.
    Ну Вы создайте собственный бизнес (Вы же не глупый, как другие работодатели) и платите всем своим сотрудникам выше рынка (Вы же не жадный, как другие работодатели). И работники всегда попадаются - сплошь стахановцы. Не бывает таких, что не выходят на работу без предупреждения. Не бывает таких, что звонят по вечерам в выходные с глупыми вопросами. Не допускают ошибок, которые приносят работодателю убыток. Не бывает таких, которые берут больничный по первому чиху, как своему, так и ребенка.
    Ну а если Вам попадаются плохие работодатели, что Вас заставляет там работать? Рабство в нашем государстве отменили 163 года назад.

Alekssss нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Узнал, 1,5 тыра за рабочий день.

Ну был я спекулянтом и эксплуататором в 90-х (я старой закваски и называю вещи своими именами). Продавщицы непродовольственных товаров получали заметно больше ведущего инженера в НИИ, где я до этого работал.
    Сколько сейчас ведущий получает? Сколько сейчас продавщица непродовольственных товаров получает?

1. Имеют право.
    2. Если дают больничный, значит есть на то основания.

Последнее редактирование: 15.04.24
  11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Примеров значит масса, ждем несколько... Вон Рози говорит 26 получает и даже не работает)))

12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А есть хорошие работодатели?
    Есть хорошие работники?
    Есть хорошие начальники?
    Есть хорошие починённые?

Но это не точно.

13. hasslich

24.107
    2.198
    Бескорыстным, умным и таким как вы, кристально честным и искренним соискателям вероятно очень тяжело найти работу.

Попробуй хорошо починить

Раз работает, значит его все устраивает

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Буквоед!

И да, и нет. Скажем так, было бы много мест с Реальными вакансиями, где заявленная цифирь реальна, то наверное бы уже там не работали бы. А так, имеем, что имеем.

15. 99999

99999 Активный участник

8.232
    1.703
    полно таких "работников"

16. Alekssss

1.488
    91
    @99999,
    Согласен, не будем. Начальники конца СССР и начала 90-х нравились больше, молодой был и это субъективное моё мнение. Но если смотреть шире, анализировать не только своё эмоциональное ощущение от нынешних "руко водителе" ну не попадались "адекватные", редко непосредственные были вменяемы. Рассуждающим о рекомендуемом собственном бизнесе, условно говоря ну не должна кухарка управлять государством. Наблюдал и наблюдаю как это происходит вокруг и повсеместно. Посмотрите что на принимали наши законодатели, на 60% состоящие из артистов, спортсменов, космонавтов, из кого угодно. Там просто нет не "вменяемы", не "адекватных". И почему вы думаете что в других местах лучше. В принципе могу на примерах выстроить логические цыпочки почему так это всё и доказать свою позицию, но скажите зачем? Ни кому из вас не нужно чужое мнение, У ВАС же есть СВОЁ. К стати о рабстве, если нас не держат в замкнутом пространстве физически это совершенно не означает что мы не рабы. Уровень рабства определяется возможность реализовывать свои права.

Последнее редактирование: 15.04.24
    Plus нравится это.
  17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Вот из-за таких хитрожопых работодатель делает окладную и премиальную часть. И имеет основания не платить премиальную.

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    44тыр на руки за принеси-подай-прикрути, без мозгоёпства за выполнение планов и дедлайны, без какой-то ответственности... в Волгограде... и ещё выёживаются...
    Не, тут точно каждый первый не меньше сотки подымает.

Dimanuga нравится это.
  19. Schtandarten

Schtandarten Активный участник

718
    38
    Я тут горничных на 50 не могу найти. а тут за 30 спецов ищут...

20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Розя не пойдет?

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Тут это где? Да и посчитали, что 44 выходит по итогу, плюс все официально и работа не пыльная. Я бы перед пенсией мож и пошёл бы на такую...но это не точно)))

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Раз не бросаете дело, значит и такой расклад Вам выгоден. Иначе давно бы закрыли дело.

23. Alekssss

1.488
    91
    Ох*евших работодателей, кладущих на ТК то же более чем.

Я бы сказал, за частую выбора особого нет. Вопрос в другом, пару десятков лет, когда останутся ох*евшие работодатели и ох*евшие работники, кого будут ругать?

Plus нравится это.
  24. 99999

99999 Активный участник

8.232
    1.703
    Капитан "очевидность":d....тут давно уже это установили: за сотку форумчанин да же не ходит на работу, за 150- "ну может быть", а за 300 - "больмень" шевелится...

Plus нравится это.
  25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Никакой эстетики! Старпёр в передничке...

26. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.402
    741
    Командировки клёво, когда тебе 25-35, потом это начинает задалбывать уже. 15 лет проработал в нефтянке как раз инженером-механиком, из них 10 лет в НИИ, до научного сотрудника доработался. Ну так-то прикольно было по машинному оборудованию лазить, есть своя эстетика. И то, командировки были недели по две, а как-то почти месяц в Рязани на капремонте просидел, и это было уже слишком. Сейчас сменил деятельность на поспокойнее, пусть и не 100 тыс., зато из дома и с гибким графиком.

damned, sema и Plus нравится это.
  27. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    аахахахахахахахах
    крепостное право детектед!:d

А если без шуток, плюньте в лицо тому, у кого язык повернется такое предложить! Это оскорбление и унижение вашего достоинства в чистом виде.