Давно закрыли. А так-то туда еще деды мои ходили, когда жили на Пархоменко. А потом я туда шастала много лет, как раз перед закрытием покупала пластовку жереха, пиво и шла на маршрутку с торчащим из рюкзака хвостом))). Помещение выкупил радеж кажется. перед закрытием какие-то бабульки там рыдали, тк магазин очень старый был и ходили туда всю жизнь. Помнится, говорили, что переехал он куда-то на Тулака PS неоднократно брала через Сбермаркет в Ленте, которая в советском, кижуча и нерку охлажденных из мороженого сырья на засолку. Тьфу-тьфу все время очправильная рыба
Это из серии "для параноиков". Я не ем рыбу домашнего посола, предварительно не подвергнутую глубокой заморозке Это как шашлык с кровью из поросятины. Буууээ. Поросятина должна быть прожарена, а рыба проморожены, иначе первое - не жареное, а погретое, а второе не соленое, а сырое
Хорошие места это пойма. Но там есть свои недостатки. Которые мало какому городскому человеку покажутся приемлемыми. Слободу я бы не рекомендовал. Тут есть интересные места - например воль ерека, или новые участик у Пятилетки среди дубовых рощь. Но даже они это не так вот все просто - купил и радуйся. А в целом слобода сегодня - соединила в себе худшие черты города и деревни.
Кстати на удивление в воскресенье купил хороший минтай на центральном рынке всего за 250 рублей кг. Хек тоже был но уже по 500 руб. кг.