Вопрос. Стоимость замены старой проводки на более мощную. Старая проводка в кабель-канале проложена. Плюс дополнительную точку на кухне сделать. Провод хозяйка купит по Вашей (мастера) рекомендации. Отключить розетки, заменить на мощнее, подключить взад. Дом примерно 80 квадратов. Длину провода не знаю Просто просят узнать стоимость работы
хотелось бы конкретнее заменить один провод другим, подключить и ещё одно место сделать, не думаю что прям космос ... Надо женщине цену примерную сказать.
Ну пусть женщина поползает с рулеткой по стенам и посчитает метраж проводки. И посчитает количество розеток/выключателей. Тогда может и появится примерная стоимость
@Xolodok, я в квартире живу И вообще, если мне что то понадобится - клавиатурой я пользоваться умею. Сама спрошу)
...........звоните исполнителям и узнаете, почем метр монтажа кабеля в имеющийся кк, почем монтаж кк, почем розетка, почем точка и складываете, предварительно уточнив, что за стена... если нужно так, чтобы при включении стиралки не вырубалась посудомойка и т. п., то работы больше, чем просто замена кабеля...
А подразумевалось что то другое??? Ой Ну, тогда и рулеткой пользоваться умею. Даже знаю зачем у неё загнут металлический наконечник
Припоминаю недавний разговор: Что таки @Deceiver, был привлечён к ревизии щитка Эл. Снабжения. И по какой-то причине, решил взять деньгами..
Кстати, помимо замены ризеток и проводки, желательно поменять и щиток, нормально наполнив его автоматами и дифф.автоматами.