у меня ЗПУ, благодаря ему только и ездила последние месяцы езжу редко, на самом деле электрик говорит, нормально перепутала Варту с Вестой, ну как всегда купила корейскую Весту по габаритам как мой, жаль, на 45, но чисто визуально на большее не влезет стартер действительно не идеал
Тому, кто не видит постоянно и те и другие в силу каких то причин - никак. Тут много разного понаписали, но мне сразу в голову первый вопрос пришел, а зачем такой навык то обычному автоводителю?
а зачем бы обычный человек, не торгующий поддельными аккумуляторами в интернете задавал бы такой вопрос))
У меня новый оригинальный АКБ от дилера сдох спустя 2.5 года эксплуатации (замкнул), заменил по гарантии. Брак есть везде, тем более в нынешних реалиях
Рекомендую покупать АКБ в этом магазине Автомобильные аккумуляторы в Волгограде|Компания ООО "ЛОЦИЯ-ЮГ"
Цены на новые дешевле, старые принимают дороже,чем в др., в случае брака меняют без проблем.Покупал у них лет 15-ть АКБ на свои и рабочие машины, проблем не было ни каких.
Может быть какие то и есть, но я их не заметил. Лет пять назад, польстившись на бравурные отзывы на ВФ, решил купить там АКБ. Предварительно позвонил и уточнил дату производства. Свежак, максимум год с небольшим, уверили меня. Приехал, " с небольшим" оказалось +2года.