Есть обычная комбинированная отвертка (как на картинке). . Стандартно они комплектуются комбинированными битами PH1/SL1 и PH2/SL2 Хочу биты PZ1/... и PZ2/... Такое вообще существует? Не могу найти.
Бита PZ1, 110 мм REDVERG 6623474 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ (vseinstrumenti.ru) Бита (10 шт; Pz2; 50 мм) для шуруповерта Gigant G-11169 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ (vseinstrumenti.ru) Биты "EXPERT" (E 1/4"; PZ 2; 50 мм; 2 шт.) KRAFTOOL 26123-2-50-2 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ (vseinstrumenti.ru)
@The Chief, @valmikh, @norbi, парни, все ответы мимо кассы... Обратите внимание на биты, приведенные в первом посте. Они другие. И шестигранное крепление у них тоже разное. Достаточно одной таблэтки один раз подержать такую отвертку в руках.
Да там все другое. Шарик фиксирющий не в корпусе, а в бите. Сами биты имеют разный размер шестигранника - не в свое гнездо биту не вставишь. "Стандартные" биты сюда не подходят от слова совсем. Ствол отвертки (сложно назвать жалом) - двусторонний и фиксируется шариком в стволе. Упор бит в стволе на фаске шестигранников, а не донышке как у стандартных. Да. Магнитиков в конструкции не предусмотрено.
@Ту277, сделать все через опу, а потом пусть владелец ищет прошлогодний снег. Гениальное решение, чего уж.
Ну, если Вы художник и так видите - ваше право. Нормальная отвертка. Продумана и добротно сделанная. Очень даже ходовой вариант. Вечная. Ручными усилиями в негодное состояние ее не приведешь. То, что кому-то захотелось для нее биты в другие шлицы - редкость.
Этот бред невозбранно спископирован у Klein Tools. Набрать в гугле Klein slotted bits и зарыдать в голосину.
Я в леруа ручку под обычные биты брал, пока хватает. Правда плюс-минусовые биты как крыло боинга стоят, но пока обхожусь.