@stash_84, нет. замена приборки, не доверяю продавцу который заявил что там тот или иной пробег. При замене приборки мозги авто примут наибольший пробег. то есть в приборке должен быть меньше чем в блоке авто. дабы не угнать фактический пробег в плюс. от сюда и требуется обнулить приборку что бы все прошло удачно.
@X7, микросхема снята? какие строки и на что править знаешь? Есть программатор под такую память, нахожусь в Дзержинском.
@Artemy, нет на плате. вроде как можно не снимать если есть прищепка. да знаю что и на что менять. по времени как удобно будет. @Artemy, если завтра удобно могу подскочить, буду в влг.
оказалось все проще, купил программатор в близ магазине радиодеталей за не дорого. прочтение пару тем как им пользоваться и настроить, в итоге на все про все 20-30 мин. человек в влг, я в влж, в влг бываю раз в пару недель, ехать спецом не удобно. прикинув вышло что проще сделать как сделал. все равно спасибо @Artemy что откликнулся.
да, читал про риски. фена нет, думал с помощью розе выпаять но было лень). да и многие писали что норм все прошло у них. в следствии и у меня все норм прошло, обнулил и все удачно. это разово для меня, сделал и забыл)