Для меня (и не только) уходит целая эпоха. Без малого четверть века я пользовался своей учётной записью ICQ
Это меня почему-то окончательно убедило в том, что ничьих улыбок старые мудни уже не дождутся, а всю свою дальнейшую жизнь могут воспринимать, как один сплошной плевок в лицо.
@Dimanuga, вацап появился, где можно было спокойно писать по номеру телефона без всей этой мутотени в аське
Да она сто лет назад умерла , когда ее майл купил … Если я ничего не путаю . Это уже была не аська . Я даже не знал , что ей еще кто-то пользуется . Сейчас телега рулит. Дуров кстати , один из многих , кого из страны вынудили уехать. Очередная утечка мозгов и налогов .
+++++++++++++++ ваще ее вытеснили мессенджеры, привязанные к номеру мобилы Кстати я доступ к шестизнаку не смогла восстановить у мэйла тк у меня не была указана мобила в профиле
Из этой новости я узнал, что аська до сих пор ещё влачила своё существование Звуки да, даже использую не телеге, а сам мессенджер давно, по сути, помер.
А можно было? у мя семизнак был. думал новая аська вообще всё похерила(( Ради прикола бы восстановил хотя бы на месяц. есть инфа как?
А никак. У меня был 6-знак. Мейлру сказал, что "мы другая аська", твой номер у другого человека, а про твои данные мы вообще не знаем.
Они давно закрыли доступ к неподтверждённым уинам. И возможность подтверждения. А в декабре 19го прекратили поддержку сторонних клиентов.
А кто ей пользовался то? Там же сто лет никто не сидит? Это если только найти второго такого же упоротого....
У меня вплоть до января 2023 года было аж трое таких упоротых ) И вот уже 1,5 года я не пользуюсь аськой))
Такая же фигня. Какое-то время через qip сидел в ней, но потом понеслось - на работе прикрыли, пошли скайпы и мессенджеры...
Сначала с амбициями выкупить, потом превратить в откровенный кал, потом закрыть. Готово, проект, на котором сидело целое поколение, бездарно убит.
Да. Но это сразу подразумевалось. А там учетка, существовавшая хренову тучу лет, и при очередном входе - а дайте как нам ваш телефон. Пошли лесом.
Выкупить уже тогда, когда популярность упала почти в ноль. А, так ты на скайпе онли до сих пор? Иначе говоря, если сразу насилуют - то норм, а если не обещали сначала - то фу? Кстати, почти 180 лет назад (24 мая 1844) Морзе отправил первую в мире телеграмму: дивный дела твои зпт Господи вск
Ну в общем случае, если обещали изнасиловать, предупреждали об этом, пациент это знал и понимал, на это согласился и обещанное осуществилось - то да, норм.