оливковое масло пиз..ец подорожало......пару лет назад брал литруху за 600 рублев щас поллитра уже 900
Взрослые вроде люди, о чём спорете! Каждый дрочит как ходит. Единственно хотелось бы отметить, питаясь на 10000р. здоровья может не хватить на долго. Моё мнение что в магазинах нормальной, не опасной, еды практически нет, даже за бо'льшие деньги.
Многие так думают, но продолжительность жизни растет, особенно в городах, где говорят вообще все вредно. Получается парадокс,и как его объяснить? Опасная еда есть, и самая опасная это масло из семян. Такое масло убивает митохондрии и провоцирует увеличение аппетита на фоне роста общей усталости. Стоимость масла не играет здесь практически никакой роли. Богатые могут покупать "особые" дорогие масла но это не поможет никак. Соответственно растет диабет в огромной степени и существенно уменьшает качество жизни, практически превращая любую еду для человека в опасную. Это просто как один пример
На чем жиждится такая уверенность, не на данных Росстата? Парадокс что в это верят. Был как то в областном онкодиспансер, очереди. В каждой поликлинике онко отделения. Депрессия так же способствует увеличению продолжительности жизни.
Жрать нормально сейчас дорого. Это факт. Я когда в банковском приложении открываю диаграмму расходов, тихо окуеваю от категории "супермаркеты". На семью из 3х человек у нас в среднем уходит 50-60к в месяц, это без учета налички за которую я покупаю на рынке либо у фермеров. Как питаться на 20к я вообще не представляю.
Ну жить видимо хочется Гибсону. Педофильское лобби самое сильное в штатах да и в мире. И при этом не отсвечивают. Ну и плюс им принадлежат большинство информационных ресурсов, посему просочиться информации и компромату в массы просто нереально. Ладно, живите в мире розовых пони дальше) оно наверно и лучше, ибо меньше знаешь - крепче спишь. Оставь 20к на месяц. И придётся опытным путём представить.
@Dozer, откуда ж ты тогда компромат нашёл, если это нереально? Не знаю, зачем в сказки верить. Ну, я подозреваю, что в международных водах есть различные острова с молодыми бабами для миллиардеров, но чем настолько принципиально 16-летняя девчонка отличается от 18-летней, чтобы иметь потом проблемы не только со всякими миту, которым исключительно бабки и сиюминутная медийность нужны, но и законом? Сигурдссон и Адам Джонсон не дадут соврать, первый карьеру просрал, второй ещё и отсидел.
Ну ты и питаешься на 20к. 60к/3 человека=20к на нос. Прожиточный минимум в целом по России на душу населения – 19 329 рублей. Возраст сексуального согласия в РФ 16 лет. Во всяких Европах 14 лет. Чего все так возбудились последнее время этой темой?
А от 6-ти летнего мальчика чем? Ты разницу в понятиях молодости и педофилии походу не понимаешь. они какбэ над законами. Они сами их пишут, для других. Вот чадо английской короны замазалось в педофили. Что-то пукнуло где-то в новостях и тишина, молчок!
Ну значит 30к. Не велика разница. Вам уже объяснили, что это фейк. Просто выдумка. Шутка. Кто-то прикололся.
В офисе нет. На крыльце. Требования вакансии видели? Будете смотреть ТВ, соцсети, составлять отчёты? Большей части задач научим. Но придётся вникать. Граждане, попрошу сократить флуд в теме. Вакансия всё ещё актуальна.
Вот и ответ, а судьи кто. Мужчина, который тратит на еду для себя и своей женщины 15 рублей в месяц. Алименты, надо понимать, такого же порядка платит. Иного участия с жизни сына... ну, вы поняли. Судит о том, чего не знает, либо знает, но просто лжет. "Яжматери" - это нормальные родители, но ему не повезло знать, что это? Хочет опозорить людей и сам позорится, и ему не привыкать. Потому что очень счастлив и полноценен.
какое. я всякое перепробовал и за эту цену тоже но кроме как филиппоберио мне никакое не нравится.....а так то да есть и по такой цене испанское масло российского разлива
В крупных гиперах и ТЦ в отделах с сухофруктами греческое по 500р за литр. Ни горечи, ни терпкости. На мой вкус Филипп и рядом не стоял.
Так пишут, что оливковое по пищевой ценности равно подсолнечному. Если только вкус нравится. Мне вот лично горчичное больше по душе.