Специалист в офис

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем PSX, 27.05.24.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    оливковое масло пиз..ец подорожало......пару лет назад брал литруху за 600 рублев щас поллитра уже 900

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Это наверное какой то мажор пишет. Жизнь заставит и на 10000 в месяц проживете.

m41284m, Илья(hetzerV) и sema нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Ты не представляешь насколько глубока кроличья нора... ТЫЦ

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Шикует по ка фарт . А за душой вряд-ли что есть. Дунет ветерок в другую сторону и пиши мама прощай.

Xolodok и sema нравится это.
  5. sema

sema Активный участник

18.213
    2.141
    upload_2024-8-31_10-3-42.png

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    :facepalm:

7. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.488
    91
    Взрослые вроде люди, о чём спорете! Каждый дрочит как ходит. Единственно хотелось бы отметить, питаясь на 10000р. здоровья может не хватить на долго. Моё мнение что в магазинах нормальной, не опасной, еды практически нет, даже за бо'льшие деньги.

Рози и Xolodok нравится это.
  8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Опасная еда это условно. .
    Банально, веган, будет говорить что все мясо вредно .

sema нравится это.
  9. stuchin

stuchin Активный участник

7.600
    1.240
    Многие так думают, но продолжительность жизни растет, особенно в городах, где говорят вообще все вредно.
    Получается парадокс,и как его объяснить?

Опасная еда есть, и самая опасная это масло из семян. Такое масло убивает митохондрии и провоцирует увеличение аппетита на фоне роста общей усталости. Стоимость масла не играет здесь практически никакой роли. Богатые могут покупать "особые" дорогие масла но это не поможет никак.
    Соответственно растет диабет в огромной степени и существенно уменьшает качество жизни, практически превращая любую еду для человека в опасную.
    Это просто как один пример

10. KoKos

KoKos Активный участник

1.337
    508
  11. Microlab

Microlab Активный участник

8.338
    1.497
    @Афиноген, печально, если нормально питаться = шиковать.

12. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.488
    91
    На чем жиждится такая уверенность, не на данных Росстата? Парадокс что в это верят. Был как то в областном онкодиспансер, очереди. В каждой поликлинике онко отделения. Депрессия так же способствует увеличению продолжительности жизни.

13. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.395
    1.920
    Жрать нормально сейчас дорого. Это факт. Я когда в банковском приложении открываю диаграмму расходов, тихо окуеваю от категории "супермаркеты". На семью из 3х человек у нас в среднем уходит 50-60к в месяц, это без учета налички за которую я покупаю на рынке либо у фермеров. Как питаться на 20к я вообще не представляю.

Alekssss нравится это.
  14. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Ну жить видимо хочется Гибсону. Педофильское лобби самое сильное в штатах да и в мире. И при этом не отсвечивают. Ну и плюс им принадлежат большинство информационных ресурсов, посему просочиться информации и компромату в массы просто нереально.
    Ладно, живите в мире розовых пони дальше) оно наверно и лучше, ибо меньше знаешь - крепче спишь.

Оставь 20к на месяц. И придётся опытным путём представить.

15. Вениамин

10.395
    1.920
    Ну, с голоду само собой не сдохну. Но сейчас проверять нехочу. Придет нужда-проверю.

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Сплюнь)

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.338
    1.497
    @Dozer, откуда ж ты тогда компромат нашёл, если это нереально?
    Не знаю, зачем в сказки верить. Ну, я подозреваю, что в международных водах есть различные острова с молодыми бабами для миллиардеров, но чем настолько принципиально 16-летняя девчонка отличается от 18-летней, чтобы иметь потом проблемы не только со всякими миту, которым исключительно бабки и сиюминутная медийность нужны, но и законом? Сигурдссон и Адам Джонсон не дадут соврать, первый карьеру просрал, второй ещё и отсидел.

18. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.555
    845
    Ну ты и питаешься на 20к. 60к/3 человека=20к на нос. Прожиточный минимум в целом по России на душу населения – 19 329 рублей.
    Возраст сексуального согласия в РФ 16 лет. Во всяких Европах 14 лет. Чего все так возбудились последнее время этой темой?

Xolodok нравится это.
  19. Вениамин

10.395
    1.920
    Ага. Только вот мелкий почти ниче не жрет и 80% времени на харчевании у бабок)

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    А от 6-ти летнего мальчика чем? Ты разницу в понятиях молодости и педофилии походу не понимаешь.
    :facepalm: они какбэ над законами. Они сами их пишут, для других. Вот чадо английской короны замазалось в педофили. Что-то пукнуло где-то в новостях и тишина, молчок!

21. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.555
    845
    Ну значит 30к. Не велика разница.
    Вам уже объяснили, что это фейк. Просто выдумка. Шутка. Кто-то прикололся.

22. PSX

PSX Новичок

15
    8
    В офисе нет. На крыльце.

Требования вакансии видели? Будете смотреть ТВ, соцсети, составлять отчёты? Большей части задач научим. Но придётся вникать.

Граждане, попрошу сократить флуд в теме.
    Вакансия всё ещё актуальна.

Рози нравится это.
  23. Вениамин

10.395
    1.920
    ага. 50%.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Я тоже объяснил после того, как мне объяснили. Спите дальше, я не возражаю.

25. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вот и ответ, а судьи кто. Мужчина, который тратит на еду для себя и своей женщины 15 рублей в месяц. Алименты, надо понимать, такого же порядка платит. Иного участия с жизни сына... ну, вы поняли. Судит о том, чего не знает, либо знает, но просто лжет. "Яжматери" - это нормальные родители, но ему не повезло знать, что это? Хочет опозорить людей и сам позорится, и ему не привыкать. Потому что очень счастлив и полноценен.

26. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Вот и записался в секту плоскоземельщиков :d А гонору было ;)

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Где пишут?

На Жигулевке брала недавно по 400 литр, холодный отжим

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    какое. я всякое перепробовал и за эту цену тоже но кроме как филиппоберио мне никакое не нравится.....а так то да есть и по такой цене испанское масло российского разлива

29. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    В крупных гиперах и ТЦ в отделах с сухофруктами греческое по 500р за литр. Ни горечи, ни терпкости. На мой вкус Филипп и рядом не стоял.

30. vnv104

vnv104 Активный участник

6.597
    1.492
    Так пишут, что оливковое по пищевой ценности равно подсолнечному. Если только вкус нравится. Мне вот лично горчичное больше по душе.

Xolodok нравится это.