Стояк хороший, относительно свежий. Насос нельзя в МКД, если я не ошибаюсь. Да мне и не надо слонов убивать. Я о том, что сети изношены, будут аварии чаще. Вода в центре самая плохая, ржавая. У меня фильтр на вход стоит, как в частном доме. И электричество. Оно что, бесконечное? надо тянуть новые линии на высотку.
Кстати, на счет строек и аквапарка - сегодня проезжал (раз в полгода езжу там) - мими Урбана на ВТЦ, так там какой то ангар из кирпича, на крыше видны горки как в аквапарке. Тоже что то строят водяное?
@vnv104, а где конкретно вода плохая? За полотном и перед всё сильно отличается. Когда делал ремонт, ездил на консультацию в Нептун, мне сразу сказали, что большого смысла нет, т.к. вода относительно неплохая уже в трубе. После осмоса сейчас тестер показывает в районе 5-10 единиц, из крана чуть за 100, первый это бутилированная вода, вторая считается чистой. Картинку нашёл
Ну я вот жил на пражской 8 лет назад правда, все с водой было ок. Офис жены на 7 гвард в старом доме, с водой все ок. Дед живет на чуйкова, с водой все ок. Моя квартира на чуйкова с водой все ок - все дома старые, с напором все ок. У моего товарища на чуйкова 41 стоит насос на 5 этаже - гы гы. А вы откуда в курсе, что их не тянут? Могут тянуть под землей, могут заменить некую квартальную тэпэшку на более мощную. Как можно подключиться к сетям если нет мощностей? Кто ж вам даст это сделать?
10 июня в 18.00 час. в зале гостиницы Hilton GARDEN Inn (пр. Ленина, 56а) состоятся публичные слушания по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства – многоэтажного жилого дома на земельном участке с кадастровым № 34:34:040030:816 по ул. Советской, 18 в Центральном районе Волгограда. Регистрация начнется в 16.00
Хорошая баня была, недорогая, комфортная, с двумя басиками общий зал, сволочи это делают. Мы перестали в нее ходить, потому что ее перестали ремонтировать и нормально чистить, противно уже в нее ходить, а так-то у нас вся родня наведывалась в нее. Сурские - жлобский позор и УГ по сравнению с "Бродом", там только фойе классное (я про общий зал). А когда-то я в бассейн "Спартак" ходила бесплатно. Позор это всё, упырячий "блеск" жлобских ТСЖ. как-как, да вот так
спасибо. Но судя по названию это слушания по отклонению предельных параметров строительства. То есть разрешение уже есть по строительству? И что за отклонения? можно 5 этажей, а они хотят 25? Это вот кстати к вопросу-да кто же позволит строить если нет ресурса сетей. Вот так и позволят. Предельные параметры имеются, но можно провести слушания формальные и их обойти. Нахрена тогда эти "предельные параметры". Если нельзя, но очень хочется, то можно.
@vnv104, до 7 июня можно писать претензии и жалобы в администрацию Центрального района (на имя главы), в прокуратуру, СК, обращение президенту на официальном сайте. Таже в субботу, 1 июня, с 17 до 19 часов возле памятника "Бомба" (жертвам бомбардировки Сталинграда 23 августа 1942 года) волгоградец Александр будет собирать подписи против строительства высотного дома возле школы № 81
Сами спрашиваете про какие предельные параметры идет речь. И тут же отвечаете, что это значит про сети и вот так можно подключить. Вот в соседнем снт есть газ, а наше снт от газовой трубы которая идет к ним в 5 метрах. И на запрос о том чтобы включить нас, вам прилетает, что давления в трубе столько нет, идите на... И никакие слушания про параметры вам не помогут и александр возле бомбы. А помогла только программа догазификации населения, где государство за свой счет строит компрессорную станцию, поднимает давление и тянет газ к твоим домам. И никаким взятками вы бы этот вопрос не решили.
Ну, например, одно из отклонений (которое будет принято) - отступ нового строения (многокв. дома высотой 60м.) от границы смежного участка (на котором школа) - 0 метров. Такой же отступ от дороги. 0 метров. Круто, да?
я армянские заведения узнаю почти сразу , их выдает желание на всем экономить и желание чтоб все выглядело дорого богато . это относится к кафе , гостинцам и прочим . посетив этот аквапарк однажды , приходить туда желание отпало .
@colwaz, странно, в него люди едут из других городов целенаправленно. 10 лет назад и сейчас - совсем разные вещи.