В Госдуму внесли законопроект о полном запрете розничной продажи в РФ никотиновых и безникотиновых вейпов. К законопроекту прикрепили статистику, по которой количество курильщиков с 2011 по 2023 год выросло в 10 раз.
Запрет вейпов отменяется. В кабмине заявили, что запрет резко забустит нелегальный оборот вейпов и одноразок. Законопроект требует концептуальной переработки, следует из заключения правительства. Вейперы затянулись и выдохнули.
Зато траву там разрешают, равняться на них что ли? Я не курю и не парю́, но как иногда вдыхающий (не по своей воле) вонь и от сигарет и от электронных вонючек, могу отметить, что последние чуть менее мерзотные.
вейпы и айкосы содержат куда больше вредных веществ, чем обычные сиги. в сигах все по честному - никотин, смолы, сажа а в этих хреновинах целая таблица Менделеева
Врачи в ужасе от этого г. И не только пульмонологи, но и кардиологи. Неофициально, шепотом говорят что уж лучше сигарета...
Бери и гугли. Давно уже все сказали, что в вейпах меньше гадости. У врачей нету исследований в долгую. Никто не знает, как они скажутся на здоровье через 15-20 лет. Ну эти же банки и подорожник посоветуют. Староверы.
Кто "вы"? О, пошёл холивар! По мне, так просто сорта дерьма. Но классическая табачка как-то более строго регулируется и публичное употребление имеет более негативную оценку.
Ну как тебе сказать. Образованный православный или не только православный мир. Я не знаю кто там сидит. Все исследования говорят о том, что вейпы менее вредны чем табак. НО, нету данных на длительный период. Вейпы не так давно появились.
Очевидно чтобы спасти страну надо ликвидировать алкоголь курево и тому подобное Россию сознательно спаивали. Так пора уже закругляться С вейпами все просто запретить Это проще чем кажется Нужна политическая поля а ее как известно все ищут
с чего то надо начинать а то все с колен встают кряхтя Чечня показал пример как надо сделать в один мир запретили игровые автоматы и ничего алкоголь тоже и ничего живут и неплохо
@colwaz, вполне себе современные врачи. Какая-никакая статистика у них уже есть. Реакция организмов курящих их уже не радует... Думаете лет через 10 она будет лучше?
Глицерин,пропиленгликоль и вода? Откуда вся таблица Менделеева? Одна органика, как и в сигаретах, только чище. Одна попытка запретить уже была. Ни к чему хорошему не привело.
трудно назвать попыткой идиотию какая культура по убийству своего организма может быть какая разница суть дела совсем в другом
Почему убийство?наоборот оживление как у тебя от деревьев Что может быть лучше для организма от курения сигары под бокал вискарика или коньячька Расслабуха @stuchin, по твоему Черчилль убивал себя?