какая максимальная температура и с чем контакт? Но это вообще фигня вопрос. главный - другой - как реагируют клетки тканей легких на триол и диол?
Гамов Г.А., Смирнов Н.Н., Александрийский В.В., Шарнин В.А. Термическое разложение жидкости для электронных сигарет по данным ИК-спектроскопии. Изв. вузов. Химия и хим. технология. 2017. Т. 60. Вып. 2. С. 7-12. ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ПО ДАННЫМ ИК-СПЕКТРОСКОПИИ | ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. СЕРИЯ «ХИМИЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ»
Да ладно париться то. Ну травит там себя кто-то вэйпами или сигаретами, ну фиг с ними - главное оградить остальных разумных, курилки и запрет исполтьзования в общественных местах со штрафом от 5 тыр. В остальном, как говорю я своим работникам - естественный отбор, если что будет вакансия.
Ага ,государство столько денег вложило в эту особь, чтобы не начав возвращать оно себя угробило? Ну нееет
Проблема только в том, что эта условная вакансия итак есть и не одна. Не та сейчас ситуация, что еще одна вакансия - не проблема....
Ну родился, учили, лечили, платили там всякие детские, не жирно конечно, государство наше не особо щедрое, а потом став совершеннолетним начнет самостоятельную жизнь, платить налоги, покупать товары, налог с чего тоже имеется, платить коммуналку, с чего тоже большая часть идёт в казну. Наверно это элементарно, но вот кому-то непонятно оказалось.
Потрясающая статья. Методически - потрясающая. ... в 2012 в ИНЭОСе показали, что обычными методами концентрации примесей не ловятся, и ментол они чуют, а прибор не показывает))))))) Спойлер: статья ИНЭОС Исследование качественного и количественного состава жидкостей для электронных сигарет А. Б. Урюпин, А. С. Перегудов, К. А. Кочетков, Л. Н. Булатникова, С. С. Киселев, Ю. С. Некрасов ... Вопреки ожиданиям, масс-спектр образца 7 не со- держал пиков, соответствующих ментолу, вероятно, по тем же причинам, что и в случае полиолов. В дальнейшем использованный вариант метода масс-спектрометрии с ионизацией электрораспылени- ем будет усовершенствован для осуществления более полного анализа. Что же касается метода ЯМР-спектроскопии, то он позволяет надежно определять без предварительной пробоподготовки компоненты жидкостей для "е-сига- рет", концентрация которых не менее 0,1 %. ..... Полный текст: PDF DOI: https://doi.org/10.30906/0023-1134-2012-46-11-44-49
чет такое было, что отменили. По статистике сейчас "вход" в курение идет через вкусненькие жижи и прочее ароматизированное. Короче если на госуровне хотят бороться с курением, надо строго контролировать "вкусненькое". Современное молодое поколение вряд ли будет стартовать с условного "самосада", они лучше крича о вреде микропластика в упак4овке овощей будут радостно сосать пластиковые же курилки-парилки. Кстати отмечу, что современные обычное сигареты из магазов - гуано полное с крайне редкими исключениями, типа калининградской Dakota, которую я иногда покупаю в качестве НЗ, когда забывают взять табак из дома и у меня кончаются самокрутки....
Я считаю так — курильщик? Ок, предъяви СНИЛС и покупай своё говно. Зачем СНИЛС? А забудь про бесплатную медицину навсегда и лечи свою онкологию за свой счёт и в мой карман не залезай.
Жрешь в маке , не ходишь на фитнес, бухаешь . Тоже лечи сам свою онкологию. А если еще без резины трахаешься , то тоже сам лечи свой вич . Нарушил технику безопасности на производстве , сам лечи свои переломы . Без маски ходишь ? Подыхай от ковида .
Социальный рейтинг введут, как в Китае . Возможно и будет что-то подобное . Но у нас пока демографические проблемы . Лечить будут всех
Что за социальный рейтинг? А где у нас бесплатная медицина? А скока курящих и пьющих врачей. Этож кто ж тебя лечить то будет?