Не запалитили за работу, писать ли отзыв на сайтах? Или кидала Александр Чиликин

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Максим1979, 31.05.24.

1. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    @Максим1979,
    Конечно есть, чем больше инфы о кидалах в общем доступе - тем труднее их жизнь. Одно это уже хорошо.

Жги напалмом :verymad: :

ВКонтакте | ВКонтакте - Чёрный список Волгоград

ВКонтакте | ВКонтакте - Версус. Неформат

Отзовик - отзывы реальных покупателей, владельцев, сотрудников, пациентов, туристов и рейтинги лучших предложений!

Рози нравится это.
  2. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    Целиком Ваше решение. Сюда же написали?

Странно. Специально зашел на авито сейчас, нашел первое попавшееся сообщение от покупателя, т.е. мне, по моему обьявлению человек писал. Кликаю по его имени, перехожу в его профиль, все показывает

3. Максим1979

Максим1979 Читатель

477
    48
    Не знаю как это устроено, если мне написали их ник только скопировать можно как текст, не активен как ссылка, а если я написал, то по нику могу пройти, просмотреть профиль с объявлениями.

Но я за объявление никогда не платил, может если бустить деньгами, более широкий спектор возможностей открывается.

4. 99999

99999 Активный участник

8.135
    1.666
    Если речь идёт о скриншоте из почтового ящика на первой странице, то письмо вообще не имеет отношения к известному сайту-это просто почтовая переписка двух лиц...С чего вы взяли, что человек вам писал через абито?

olegun нравится это.
  5. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.867
    541
    А о какой сумме идет речь и чем он мотивирует неоплату?

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    тут какое дело...если человек с репутацией - то да, он имеет право ставить свои условия. Если же чел на рынке новый, портфолио у него нет, качество работы неизвестно - ему надо быть готовым поработать на имидж. Возможно, бесплатно.
    По ситуации вы же обговаривали 1 рабочий день. За него и надо было получить деньги. А потом решать хочешь ты так работать далее или нет.

7. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.266
    684
    Какое ещё портфолио для разнорабочего?случай тс надо брать деньги вперёд всю сумму а иначе кинут после выполненной работы

И на кого работать ради имиджу забесплатно?случайных васьков?

Это пешка всё вонял в своё время,что нужно сперва забесплатно работать у него заради его же рекомендаций,только вот не уточнял кому нужны рекомендации от хз кого кто не в состоянии платить достойную зп и предпочитает кидать даже тех кто прикрывал его же зад:d

@Залетный гость, вот тебе нужна рекомендация от мошенника?

Которого никто не знает

Да к тому же рукожопа