Недоступность форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем OlegN, 01.06.24.

1. cent

cent Активный участник

1.225
    282
    @СЕРЫЙ, не, вангую :) Время нынче такое для интернета настало - трупное.

2. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.526
    791
    @Афиноген, @cent
    Недоумеваю, откуда столько ненависти к новому форуму? Или просто говна&злобы из головы некуда отложить? Все мы привыкли к этому форуму, но он может работать, а может внезапно не работать и это случится когда-нибудь в последний раз. Здесь же полно людей, кто банально своими сферами деятельности может как-то помогать друг другу или советом, или непосредственно услугами (уже за деньги, разумеется). Зачем разводить срач без повода?? @МИНЗДРАВ, @имя - тоже какая-то дичь на пустом месте. Ну в итоге нихрена не будет ни тут, ни там, и кому от этого будет хорошо? Вам же сраться будет негде, если это ваша основная мотивация к "общению".

@Everwesss,
    gmail сейчас доступен для регистрации. Опять же, зачем жаловаться тут в не особо культурной манере, будто вам кто-то там обязан, надо было там поднять вопрос. С gmail был поток спам-регистраций в какой-то момент, потому была закрыта с них регистрация.

spoke и sema нравится это.
  3. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.520
    717
  4. spoke

spoke Активный участник

7.242
    1.677
    Пишите тоже. Будет больше)

5. WildDrive

3.526
    791
    @ahdpe,
    Горюешь, что на тебя не хватило?

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.074
    2.854
    @WildDrive, А почему сразу ненависть? Это просто констатация текущей ситуации.

7. sema

sema Активный участник

19.054
    2.350
    @Афиноген, если бы этот форум не вырубался нового бы не возникло.

8. Афиноген

18.074
    2.854
    @sema, в логике вам не откажешь.

9. WildDrive

3.526
    791
    То, что на новый форум как по вжухновению волшебной палочки не телепортировались все участники (и контент), сразу превращает его в "отстой"? Кто хотел, те пришли. Ну а уж контент сами участники создают. Если что, у меня вообще никакого личного интереса нет, я даже не просился в модераторы, просто сказал, что "есть опыт в этой теме", ну меня и записали. Ну раз записали - модерирую, присматриваю за порядком, мне не жалко немного времени на такое дело.

sema нравится это.
  10. Афиноген

18.074
    2.854
    Да ради бога модерируйте на здоровье.

имя нравится это.
  11. sema

sema Активный участник

19.054
    2.350
    мне минут 5 в день вычитать хватает. минздрав вон опросы фигачит, тоже дело нужное.

WildDrive нравится это.
  12. Bern

Bern Активный участник

794
    51
    Да тебя там тоже ждут! Вспоминали там не нароком. Не хотели чтоб ты там модератором стал. А тебя там сделают. Там есть за тебя рекомендатели. Что будешь делать когда тебе права дадут?

Хоть ты и извращенец мать, твою! С мошонкой. Имхо конечно.

Давай признавайся?

Будешь создавать голосовалки с пунктом "вонючие мошонки"?

Или будешь банить всех тех кто голосует за Евлампиевские сиськи?

Последнее редактирование: 19.02.26 22:57
  13. имя

имя Активный участник

14.039
    2.707
    Дичь - это вся твоя простыня. Если ты думаешь, что права вахтера на каком-то "новом" ресурсе наделили тебя правом кого-то тут поучать, то у меня для тебя плохие новости)) Кого ты тут лечишь, епт?))). Я против тебя ничего не имею, но вы там вместе с минкультом уверовали во что-то потусторонее))

"Там" нихрена не будет в любом случае. "Там" слишком много рулевых и слишком мало контента. И не будет его уже. Само по себе явление минпромторга в качестве модератора там уже ставит крест на всех даже теоретически возможных креативных начинаниях.

слушай, чел,...а у тебя есть опыт выкапывания картошки из земли? Давай я тебя запишу? Надо будет осенью поучаствовать.. А ты покопаешь раз записали, ок?))
    И можешь вообще перечислить весь свой бэкграунд, чо там ты умеешь, какой опыт... Запишем.

14. WildDrive

3.526
    791
    @имя,
    И в каком месте дичь? Или любая логика для тебя дичь? То что я считаю, что тупо разводить срач ради срача - это теперь "поучать"?

Я не против помочь развить новый и полезный ресурс, а картошку свою сам копай, "чел". Я смотрю, ты считаешь себя умнее других, да? Мы не пересекались, но с чьих-то добрых слов я почему-то думал о тебе иначе, ну и ладно, значит ошибался.

15. имя

имя Активный участник

14.039
    2.707
    Ну иди и развивай.

Какая логика? Ты о чем?)) Развиватели хуевы

Вы там вместо того, чтобы развивать распугиваете. Особенно этот минсвязь